Das Calimera Monachus ist für alle geeignet, die es klein und fein haben möchten. Das Schwesterhotel Monachus-Park kann mit genutzt werden und dort finden auch die abendlichen Animations-Veranstaltungen statt, die absolut gut waren, von "König der Löwen" über Musical-Highlights bis Western-Abend. Gelungen war auch die Beachparty mit Eisbombe, lecker Gegrilltem und Feuerwerk, war alles dabei.
Das Personal ist absolut freundlich und um jeden Gast bemüht. Reklamationen werden "fast" sofort erfüllt. (uns fehlte ein…
Ziel unserer einwöchigen Reise war es, entspannte und erholsame Tage zu verbringen. Mit der Wahl auf das Hotel Calimera Monachos sind unsere Wünsche vollkommen erfüllt worden. Das Preis-/ Leistungsverhältnis war vollkommen in Ordnung. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und die Einsatzbereitschaft des Hotelpersonals. Aufgrund unserer Empfehlung wird unsere Tochter im nächsten Monat ebenfalls in dieses Hotel reisen.
Das Hotel ist eher für Rentner und Familien zu empfehlen. Abends gibt es in diesem Hotel keine
Abendanimtaion :-( sondern nur die Mini-Disco für Kids als Abschluß. Man kann in das Schwester-
hotel Monachus Park zwecks Abendanimation gehen, aber es liegt nicht in direkter Umgebung.
Wer einen ruhigen Urlaub mit Nähe zum Strand erleben möchte ist hier richtig. Der Strand war sauber und es war immer eine Liege zu bekommen. Essen und Getränke gab es am Strand selbstverständlich auch. Da das Hotel nicht über so viel…
Alles in allem haben wir einen tollen Urlaub im Hotel verbracht.
Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Personal und Animationsteam haben es vor allem an den Themenabenden verstanden uns köstlich zu unterhalten. Das Essen war in der Strandbar ebenso fantastisch wie im Hote.
Im Hotel ist stundenweise ein Arzt anwesend.
Calimera monachus ist ein super Hotel, macht einfach weiter so, hier stimmt einfach alles
wir kommen wieder,
das Hotel ist optimal für Familien geeignet, zum größten Teil ist dort deutsches Publikum,
das nachbar Hotel Monachus Park 5 Sterne kann mit genutzt werde,
eine Fahrservice zum Strand gibt es auch-vom Hotel zum sehr gepflegten Strand mit blauer Flagge ist es aber nicht weit, dort am Strand ist auch eine sehr schöne Strandpromenade wo man sehr gut spazieren gehen kann, die Promenade ist super angelegt
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Eine tolle Zeit
Es war eine tolle Zeit im Calimera Monachus. Hervorzuheben sind die Animateure- Gruß an Patrick von Susi und an die CD denken. Die Service Kräfte waren immer bemüht und aufmersam- Ahmet und Ramazan an der Poolbar ganz besonders. Wir müssen momentan die dazu gewonnenen Pfunde abtrainieren, das Essen war super. Es war ein rundherum gelungener Urlaub in einer angenehmen familiären Athmosphäre mit einem "besonderen" Flair. Grüße aus der Sängerstadt Susi und Eltern
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
3.Mal Calimera, wieder super
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel. Natürlich ist es etwas in die Jahre gekommen, aber das wurde durch Freundlichkeit mehr als wett gemacht.
Die Animation war auch super, besonders Patrick der es schaffte meine Jungs zum Fussball zu bewegen..
Auch das übrige Team war echt nett und überhaupt nicht aufdringlich.
Wer bei dem Essen nicht satt wird ist selber schuld und mäkelige "Deutsche Michel" auch am Strand, gibts immer wieder. Mir ist aufgefallen dass sich überwiegend östliche Bundesbürger beschwert haben…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Sehr schöner Urlaub für Kinder und Erwachsene
Clubhotel in überschaubarer Größe. Sehr sauber. Leckeres, abwechslungsreiches Essen. Familienfreundlich. Für ein Clubhotel erstaunlich ruhig, da Abendanimation im Nachbarhotel (Monachus Park) stattfand. Auch tagsüber wurde man nicht mit unendlich lauter Musik beschallt.
Wir kommen wieder!
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wetter für die Jahreszeit sehr gut. Abends wurde es jedoch kalt. Wer im April seinen Urlaub dort verbringen möchte, der sollte sich eine warme Jacke und außerdem nicht nur kurze Hosen…
Es war ein eine Traumhafte Woche im Calimera Monachus. Es fehlte uns an nichts. Das Essen war immer gut und sehr abwechslungsreich. Man fühlte sich dort sehr wohl und gut aufgehoben. Kommen aufjeden Fall nächstes Jahr wieder.
Das Hotel ist sehr Familier man fühlt sich wie in einer großen Familie.Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit.Essen ist reichhaltig man hat eine riesige auswahl an Salaten,Hauptgerichten und Desserts es ist für jedem etwas dabei.Einzigstes manko ist das die Speisen nicht immer heiß waren.Das Aktiv-Animationsteam ist einfach spitze allen voran das Kinder team.Die Strandanimation wie auch die Strandbar waren super.Wir werden auf jedenfall nächstes Jahr wieder unseren Urlaub dort verbringen.