Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel gehört seit November 2007 zu den Calimera Aktivhotels [Quelle: Hotel-Management]
Ein tolles Hotel mit prima Service, auch am Strand
wirklich ein empfehlenswertes Hotel, das uns wohl nicht zum letzten Mal gesehen hat. Trotz Saison-Ende mangelte es an nichts. Der Weg zur Hauptstraße ist leider sehr schlecht und bei Unwetter nicht trockenen Fußes zu bewältigen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Leider ist der Service im Restaurant nicht so prickelnd, da alles Selbstbedienung ist und die Kellner beim Abräumen nicht die schnellsten sind. Auch hier scheint es an guter Ausbildung zu fehlen. Doch wir wollen nicht zu viel meckern. Das…
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2005
Dieses Hotel ist unglaublich
Dieses Hotel haben wir auf Grund der vielen guten Bewertungen gebucht. Wir wurden nicht enttäuscht. Um Wiederholungen zu vermeiden,spare ich mir die Einzelheiten. Nur soviel, dieses Hotel ist echt der Hammer. In der übersichtlichen Anlage haben wir uns sehr wohl gefühlt. Überall wird ständig unauffällig geputzt. Die Zimmer, die gesamte Anlage,der Pool, die Gartenanlage, selbst der Strand wird geharkt und gewalzt. Auch die Strandtoiletten blitzen. Es ist wirklich unglaublich. Ende April/Anfang Mai waren fast nur…
Axel(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Sehr gutes Hotel, sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, aber
Die Anlage ist nicht zu groß und es wird ständig irgendwo geputzt. Alles in allem recht sauber und ordentlich. Einige Dinge kommen langsam in die Jahre wie z.B. der Pool (Fliesen am Rand geflickt) oder die Zimmer, speziell die Dusche, die undicht war und der Toilettendeckel, der nicht mehr richtig halten wollte. Aber das sind nur Kleinigkeiten. Die Gäste waren zu 90% deutsch bzw. Schweizer. Der Rest bestand aus Türken, Russen,Franzosen. Das was mich am meisten gestört hat, war dieser Ekelerregende Gestank, der…
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Das dritte Mal mit kleiner Beanstandung
Die Sauberkeit am Strand hat uns dieses Jahr nicht so zu gesagt. Die Animation hat sich Mühe gegeben, aber kein Vergleich zu 2005. Die Platzkapazitäten sind bei Regentage doch beschränkt.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Rundum gelungener Familienurlaub
Wieder einmal konnten wir uns auf die Empfehlung von Holidaycheck verlassen. Dieses Hotel ist wirklich jeden Cent wert, alle Angestellten sind um das Wohlbefinden der Hotelgäste bemüht und es ist wirklich sehr angenehm, dort seinen Urlaub zu verbringen. Selten hatten wir so einen erholsamen Urlaub, wir werden bestimmt wiederkommen.
Chantal(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2005
Warnung an die Ballermann-Fraktion! Bloss nicht hierher komm
Überschaubare Anlage: 3 Häuser in U-Form, all inclusive, nur 4 Stockwerke, sehr sauber, sehr gepflegt. Deutsche, Familien, Rentner, Behinderte, wenig Niederländer. - Neckermann-Ausflug "Kindertraum": Preis-Leistung-Verhältnis stimmt nicht. 3 Männer mit geringen Deutschkenntnissen zeigen ein Dorf mit Moschee und Teestube, setzen die Gäste in einen Treckeranhänger, Fahrt durch etwas Wald, dann Piratenschiffchen zum Selberrudern ( 5 Minuten) auf einsames Strandstück, dort sehr plumpe Schatzsuche (das obligatorische…
Christel(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Super Hotel einfach klasse
Famileinhotel. ca 150 Zimmer 3 Stockwerke ziemlich neue anlage 3 Häuser. Sauberkeit hervorrragend es wurde immerzu geputzt.Hauptsächlich deutsche Gäste und ein paar Franzosen und Russen.Sehr für Familien mit Kindern zum empfehlen.Wir hatten All-Inklusive gebucht einfach klasse.Das Hotel ist für Jung und Alt einfach nur zu empfehlen. Keine Angaben
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Monachus, ein sehr schöner erholsamer Urlaub!
Das Monachus ist keines dieser Bettenburgen. es hat knappe 160 Zimmer. Es befindet sich in einem guten Zustand. Gäste kommen größtenteils aus Deutschland (schätze so 80 %), es waren auch einige Türken und Österreicher da (kaum bzw. keine Russen!). Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, d.h. es sind keine Discos oder Hauptstrassen in der unmittelbaren Nähe.Wir waren zur Ferienzeit da, so das sehr viele Familien dort waren. Aber auch Pärchen in unserem Alter waren zahlreich vertreten. Tipps kann ich nicht viele geben. Es…
Maik & Christiane(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
1a Hotel
Das Hotel ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen. Es wird sehr auf sauberkeit geachtet. Das Personal war sehr freundlich, konnte auch gut deutsch sprechen. Was uns auch aufgefallen ist, das das Personal sehr kinderfreundlich war. Also wer Kinder hat ,weiß ja jetzt welches Hotel er buchen sollte!!! Das Büffet war sehr abwechslungsreich und vielfältig. Kein Wunder wenn man, mit ein Paar mehr Kilos nach Hause fliegt. Hoteleigener Strand wurde auch sauber gehalten, Essen und Getränke waren auch super.
Walter(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im April 2005
Gelungener Urlaub
Schöne übersichtliche Hotelanlage, welche zum Verweilen einläd. Gelegentliche Störungen durch Baumaßnahmen in der näheren Umgebung, die aber erträglich waren. Das kleine Hotel ist gemütlich und hinterläßt durch die Freundlichkeit der Mitarbeiter einen bleibenden positiven Eindruck. In unmittelbarer Nähe entsteht derzeit das Schwesterhotel Monachus-Park, geplante Eröffnung Mitte Mai. Die große Abendanimation wird dann zentral im Nachbarhotel in einem großen Open-Air-Theater stattfinden. Ausflüge in die nähere…