Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yavuz(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel gehört seit November 2007 zu den Calimera Aktivhotels [Quelle: Hotel-Management]
Schöne Urlaub
Mit der Familie (2 Kinder) haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das sehr gute Essen, die nette Atmosphäre im kleinen Hotel, wo man Kontakte knüpfen kann und sich dann abends bei der Animation gut unterhält, hat uns gefallen Es gibt Spiele, Wanderungen und noch weiteres wie Kinder-Disco. Die Nähe zum Strand und die übersichtliche Anlage kann ich wirklich weiterempfehlen.
Cornelius(36-40)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2002
Ein Hoch aufs Monachus / immer wieder
Wir haben uns dort mit unseren zwei Kindern schon zwei Jahre sehr wohl gefühlt. Leider ist das Hotel in diesem Jahr sehr teuer geworden, so daß wir ein anderes buchen mußten. Schade! Es ist sehr persönlich - da nicht so groß. Das Essen ist super. Für jeden immer was dabei. Man kann nur zunehmen. Der Strand ist super schön in Colakli.
Bodo(61-65)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2005
Ich liebe das Monachus Hotel
Ich war schn 5mal und mir gefällt es immer wieder.