Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir sind als Familie gereist mit zwei Kindern
Es ist ein super schönes Familien Hotel wo man seinen Urlaub wirklich genießen kann. Das komplette Team ist immer bereit einen zu Helfen
S.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Rundum sorglos
Etwas in die Jahre gekommene Zimmer. Renovierungsbedürftig. Sonst alles top. Kinderanimation wäre schön wenn etwas mehr Sprachkenntnisse vorhanden wären. Essen spitze- wer hier nichts findet dem ist nicht mehr zu helfen.
Angela Bobach (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder Monachus, weils schon wie zu Hause is
Das Hotel ist schön. Nah am Strand (ca. 300 m) gut zu Fuß zu erreichen in 3 Minuten. Es ist ein kleineres, älteres Hotel. Die Zimmer sind eher klein aber ausreichend. Alles etwas in die Jahre gekommen. Aber jedes Jahr wird etwas renoviert und verbessert.
Julia (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder Monachus Hotel
Es ist einfach super familienfreundliche, familiär,sehr sauber.Animation einfach super,es sind super nett und freundlich
Dana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder gern.
Ein wunderschönes Hotel, was wir zum 2. Mal gebucht haben. Kein Luxus, aber mega sauber. Klein und familiär. Alle Angestellten mega nett, freundlich und immer hilfsbereit. Die Animation toll, besonders die Chefin und Can, der Sportanimateur. Ein Wermutstropfen war allerdings. Unsere Tocher ist 12, spielt im VolleybaVerein, durfte zum Anfang nach Prüfung von Can auch mitspielen. Nach Beschwerden 2 älterer Herren, die nicht mit Kindern spielen wollten und sich sogar 2x beim Hotelmanager beschwert haben, war ihr…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einmal Monachus immer Monachus
Kleines feines Hotel. Sehr schöne Anlage. Tolles Essen. Super Personal. Miniclub, Tennis Platz. Friseur Einkaufsmarkt. Ledergeschäft sehr zu empfehlen.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wir würden es gerne weiterempfehlen
Wir haben uns vom ersten Moment bis zur letzten Minute wohl und herzlich aufgenommen gefühlt. In allen Bereichen waren die Mitarbeiter immer zuvorkommend und wir würden auf jeden Fall wieder dort machen.
Swetlana (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir möchten gerne wieder kommen.
Ein gemütliches,ruhiges Hotel mit nette und freundliche Atmosphäre. Sehr gut geeignet für eine Familie mit kleinen Kindern. Auch für die Erwachsene ,die erholsame Urlaub planen
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nie wieder Monachus keine 4 Sterne verdient
Magen darm hotel und nie wieder! Hygiene absolut Mangelware, Essen kaum Abwechslung u teilweise kalt sowie das Fleisch noch roh.
Steffi
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023