Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kalle(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Familiäres Hotel mit super Service in allen Bereic
Es war unser zweiter Aufenthalt im Monachus. Das Personal ist mega freundlich und aufmerksam, man kann sagen es ist wie eine Familie und damit meine ich alle Mitarbeiter. Das Essen ist wirklich sehr gut und es gibe aus meiner Sicht nichts zu meckern. Die Animation war am Anfang grottenschlecht, aber es wurde seitens der Hotelleitung schnell regagiert und Animateure ausgetauscht. Das Team um Malik und seiner Frau haben da, ohne große Vorbereitung echt was auf die Beine gestellt. Leidre konnten wir das nur wenige…
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfektes überschauliches Hotel
Schönes, überschauliches, familiäres Hotel. Leckeres Essen, guter Service, hilfsbereites Personal, gute Lage, super Animation für Groß und Klein, leckere Drinks. Alles in Allem nur zu empfehlen.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wiederholungstäter
Wir waren nach letztem Jahr dieses Jahr wieder da und es hat sich noch verbessert. Man merkt, dass es das Schwesternhotel vom 18+ Commodore Elite ist- nur halt für Familien.
Helfried(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für unser Alter rundumzufrieden, kommen wieder
Schönes kleines Hotel ,familiären Atmosphäre, viele Stammgäste, sehr freundliches Personal, sauber und gepflegte Anlage, Speisen abwechslungsreich und landestypisch
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen definitiv wieder!
Gemütliches kleines Hotel! Super Essen! Sehr lockere Atmosphäre. Rundum ein erholsamer Urlaub! Haben die nächste Reise schon gebucht ;-)
Annette(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kleines, familiäres und sauberes Hotel.
Sehr zuvorkommendes Personal (ob es Service, Kellner, Spa, Friseur oder House Keeping ist. Alle empfingen einen mit einem Lächeln. Wünsche werden versucht zu erfüllen. Bei Problemen (privater Natur) wird Hilfe angeboten.
Familie (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kommen gerne wieder weiter so
Es hat rundum alles gepasst und hatten einen tollen Urlaub
Mimi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Hotel
Gut gelegenes Hotel. Klein aber Fein. Sehr nettes Personal. Saubere Zimmer. Gutes Essen. Animation für Groß und Klein
Nancy (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Man fühlte sich vom ersten Augenblick an wohl und
Es ist ein kleines, familiäres Hotel mit einem tollen Team. Alle sind sehr freundlich, vom Kellner bis zum Rezeptionisten.
Maik Milker(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein sehr schönes Hotel
Es war wie immer ein sehr schöner Urlaub. Am aller besten war die Animation in diesem Urlaub. Und nicht zu übertreffen ist, wie gewohnt die Mitarbeiter von der Pool Bar . Macht alle weiter so, wir kommen auf alle Fälle wieder. Ps. die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen und eine Sanierung wäre mal angebracht.