Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Julian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Familienurlaub mit unseren Kindern
Schönes, kleines Hotel mit eigenem Strandabschnitt in 2. Reihe. Es war ein schöner,erholsamer Urlaub mit der ganzen Familie. Essen lecker, Zimmer sauber, Service gut, was will man mehr.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel in guter Lage
Wir waren zum dritten mal da und sind wie jedesmal sehr zufrieden 😀
MaLi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Preis-Leistung ist unschlagbar
Tolles Hotel, nettes Personal und super Service. Die Auswahl des lecker zubereiteten Essens ist grandios. Die Hotel Anlage ist gepflegt und sauber, die Animation ist ebenfalls sehr gut und nicht aufdringlich/nervig. Auch die Kinderbetreuung bietet alles,was ein kleines Kinder Herz höher schlagen lässt und man merkt,dass das komplette Hotelteam sehr kinderfreundlichden Kleinen gegenübersteht. Zusätzlich hat das Hotel eben einem eigenen Strandabschnitt noch einen Funpark in Strandnähe.Hier gibt es einen Pool mit…
Nicol(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nicht zum letzten Mal hier gewesen
Was soll man sagen...zum achten mal hier gewesen und es war wieder alles super. Das Personal ist immer freundlich. Das Essen war mal wieder viel zu gut. Top Animateure. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel mit super Service
Waren das siebte mal in diesen Hotel hier stimmt einfach alles super Service super Zimmer super Hotel kommen gerne wieder.
Ottmar Koch(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super
Ein sehr schänes hotel,geeignet für jede Altersklasse ,das essen ist sehr gut, der hier nicht satt wird ist selbst schuld und noch zu erwähnen, vom Chef bis zum Bar boy ist das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super 4 Sterne Hotel, wir kommen wieder.
Hotel ist in die Jahre gekommen, aber können mit der Qualität ihrer Angestellten alles wieder raushauen. Ganz lieben Dank besonders an Nadine von der Rezeption
Mario(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
### Gerne wieder ###
Dies war unser erster Aufenthalt im Monachus und wir waren sehr überrascht und begeistert. Super freundliches Personal und ein abwechslungsreiches Buffet. Die Zimmer sind sicher schon in die Jahre gekommen, aber dafür picobello sauber. Wer ein Protz-Bunker sucht, ist hier sicher falsch. Das Monachus ist eher klein und familiär! (was für meinen Geschmack ein Vorteil ist. Man lernt sehr viele Stammgäste kennen (was ja auch für das Hotel spricht), die zum Teil schon 20 mal da waren. Die Gäste sind zu über 95%…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Moschus ,jederzeit wieder
Etwas in die Jahre gekommen aber picobello Sauber. Sehr freundliches Personal , immer hilfsbereit,in allen Bereichen . Abwechslungsreiche Küche . Würden das Hotel sofort wieder Buchen
Roman &Claudia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir haben unser Hotel gefunden.
Eigentlich wollte wir schon 2020 im Monachus Hotel Urlaub machen, weil uns die positiven Rezensionen und auch die Neugier auf ein, für uns neues Hotel (wir haben zuvor 2x Urlaub im Grand Seker Hotel nebenan gemacht), überzeugt haben. Aber dann kam ja das böse Coronavirus. Nun denn, 2022 war es dann nun endlich soweit und wir wurden nicht enttäuscht. Das Monachus ist ein kleines, feines Hotel und keine großer "Bunker" wie die umliegenden Nachbarhotels. Die familiäre und ,im Gegensatz zu den größeren Anlagen, ruhige…