Reimund(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
So soll es sein
also das Hotel monachus ist ein kleines Hotel. das Hotel ist ein sauberes ein sehr sauberes Hotel das Essen im Hotel ist hervorragend und das Personal ist top.
Zlatka(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Einfach spitze
Klein fein und familiär immer wieder schön zu Freunden zu kommen. Insbesondere Musa hat wieder tolle Arbeit geleistet.
Aparecida(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schlecht
Sehr kleine Zimmer alles anders von Internet Viel meng sehr kleine wc und duschen .Keine Platz für acessorios Badetuch war kassieren
20.05. - 18.07.262 ERW
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Früher war manches besser
Alles in allem gut. Personal freundlich. Die Bäder und deren Türen bedürfen aber einer Renovierung. Leider ist der Anteil von Russen im Hotel seit Jahren gestiegen.
Tatjana (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Definitiv nächstes Jahr wieder.freuen uns schon
Super Empfang,alle super freundlich Urlaub pur Mehr kann man von einem Urlaub nicht erwarten. Nächstes Jahr definitiv wieder
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Immer wieder gerne ins Monachus
schönes kleines Hotel , sehr Familiär , Super Service , gutes Essen , Ich komme gerne nächstes Jahr zum Sechsten mal wieder
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Monachus Hotel
Ich war jetzt das dritte mal da und würde jederzeit wieder hinfliegen. Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein kleines schönes Hotel
Schönes, kleines altes Hotel. Aber sehr sauber. Essen ist top. Zimmer klein. Auch sehr kleiner Balkon. Kurzer Weg bis zum Strand. Alle sehr freundlich im Hotel. Würde es weiter empfehlen
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Auch nach vielen Jahren, wieder ein super Urlaub!!
Sehr schönes - kleines Hotel. Wir waren jetzt schon ein paar Jahre nicht mehr im Monachus Hotel. Aber was muss ich sagen: Es hat nichts von seinem familiären Flair verloren! Egal in welchem Bereich...... das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit und an der Sauberkeit kann sich manch anderes Hotel ein Beispiel nehmen! Bestes HAMAM seit vielen Jahren im Hotel.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kleines Hotel in sehr guter Lage
Wir waren schon zum 3 mal in diesem Hotel und uns gefällt es sehr gut dort. Kleines familiäres Hotel. Man sollte natürlich nicht zu viel erwarten das Hotel 4 Sterne ist etwas älter aber es ist sauber und das Personal ist top. Wir waren schon in 5 Sterne Hotels in der Gegend da war es wesentlich schlimmer. Hotel steht in der 2ten Reihe zum Strand sind es 200m 5 min zu Fuß. Am Stand gibt es ausreichend Liegen und ein gutes Buffet in der Mittagszeit. Die Getränke sind in Ordnung. Der Pool ist sauber. Der Funpark ist…