Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Zu laute Musik und sehr laute Moschee
Die lage ist gut. nachbar hotel zu laute musik Der Strand ist auch ok.Das rufen vommuetin nervt Essen ist auch gut umgebung auch ok
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr Schöner Urlaub
Ein super schönes gemütliches Failien Hotel wir waren als Familie da und das zum dritten Mal wir kommen wieder. Es ust nicht weit zum Strand alles ist sehr schön
Stefanie(51-55)Deutschland
Tolles kleines familiäres Hotel
Tolles kleines familiäres Hotel mit nettem Personal. Für uns war es sehr zufrieden stellend. Essen super, man hat immer was gefunden. Tolles Animation Team um Alex. Hussein, Jasmin , Nastya, Gogo, Mike und JayJay, danke für diese tolle Zeit. Wir kommen aufjedenfall wieder, wollten garnicht nach Hause.
Gunther und Karla(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Aus Erfahrung "Sehr gut!" Wir kommen seit 2010!
Alle Erwartungen erfūllt! Wieder ein sehr schöner Urlaub im Hotel! Das Hotel ist in einem hohe Grad den Erwatungen gewachsen.
Janusz (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Monachus Magen-Darm Hotel
Das Essen ist sehr einseitig, es ist nicht richtig gewürzt. Ich hab auch vier Tage einen Magen-darm infekt gehabt. Die Zimmer sind sauber, die Toilette war nach 5 Tagen einfach kaputt... Lief die ganze Zeit Wasser aus dem kloh. Die Animation waren okay. Für mich persönlich aber viel zu langweilig, wenn ich es mit anderen Hotels vergleiche. Der Strand aber war Super. Personal freundlich. Dennoch haben die Mitarbeiter einen jeden Tag genervt, man solle doch Haare schneiden lassen oder Massage machen oder, oder,…
Anne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kleines gemütliches Hotel in Side
Ein kleines, gemütliches und sauberes Hotel, (ältere Ausstattung) mit super netten Mitarbeitern, sehr familienfreundlich und strandnah. Ich kann es jedem weiter empfehlen! 1 Punkt Abzug wegen immer dem gleichen Essen :( das ist aber Geschmackssache
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Enttäuschender Urlaub,Magen-Darm-Infekt als Zugabe
Kleines Hotel in guter Lage - hat leider auf ganzer Linie enttäuscht. Die Gastronomie war (und das sagt jemand, der sonst nicht besonders anspruchsvoll ist) wirklich ein Graus!
Nicole(51-55)Deutschland
Ein kleines sauberes Familienhotel
Ein kleines Famienhotel mit sehr feundlichen Mitarbeitern. Die Poolanlage sehr schön und sauber. Die Zimmer etwas klein, aber zum Schlafen und duschen absolut ausreichend.
Tina(41-45)Deutschland
Wunderbares, familiäres, kleines Hotel
Nach unserem Aufenthalt 2019 haben wir uns dieses Jahr wieder für dieses Hotel entschieden. Das Hotel ist nicht riesig, sehr familiär und lässt für uns keinen Urlaubswunsch offen.
Carina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Geheimtipp - Klein, gemütlich, freundschaftlich!
Die Überschrift sagt eigentlich schon alles. Wir hätten uns nicht wohler fühlen können. Das Hotel ist klein, gemütlich, absolut sauber. Das Personal das freundlichste was uns je begegnet ist. Von der Rezeption über Kofferträger, Putzteam, Servicekräfte und Animateure. Hier hat man wirklich das Gefühl willkommen zu sein. Wir werden sicherlich nicht das letzte Mal hier Urlaub gemacht haben!