Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Olaf(51-55)Deutschland
Schöner entspannter Paarurlaub.
Schönes kleines Hotel. Kein übermäßiger Schnick Schnack. Sehr geeignet zum Entspannen. Wir sind bereits zum vierten Mal dort gewesen und wurden nie enttäuscht.
Franzi (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Seele baumeln und sich verwöhnen lassen
kleineres, aber sehr nettes Hotel mit sehr aufmerksamem Personal. Alle sind sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes familiäres Hotel mit sehr gutem Service
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel. Wir haben schon oft in der Türkei Urlaub gemacht aber für mich war es das 1.Mal in diesem Hotel und bestimmt nicht das letzte Mal. Es hat mir wirklich sehr gut gefallen. Das ganze Personal war wirklich sehr gastfreundlich. Der Service war echt spitze. Preisleistung des Hotels ist super. Es ist ein tolles 4 Sterne Hotel. Das sollte man nicht vergessen. Und der Preis ist wirklich gut.
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes Hotel, mit Sorglos Paket.
Eine kleine familiäre Anlage. Für Urlauber geeignet die nicht in eine riesige Anlage möchten. Die Mitarbeiter alle sehr freundlich und zu vor kommend und immer gut gelaunt.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Monachus Hotel und Spa einfach super.
Das Hotel ist super, die ganze Anlage super gepflegt. Hotelzimmer immer Sauber und aufgeräumt. Wir werden wieder hin fliegen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Jederzeit gerne wieder,
Kleines , sehr schönes Hotel. Mitarbeiter in allen Bereichen sehr zuvorkommend. Es ist überall in der Anlage sehr sauber und das Essen hat unsere Erwartungen übertroffen. Dieses 4 Sterne Hotel steht vielen anderen Anlagen mit 5 Sternen in keinster Weise nach. Der Aufenthalt hier war sehr schön und wir kommen gerne wieder!
Zlatka(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder gerne…
Klein familiäre und alles notwendig zu Fuß erreichbar. Sind das 6 mal im Monachus gewesen und bestimmt nicht zum letzten Mal.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Urlaub
Ist ein sehr schönes Hotel das wir schon zum 22 mal gebucht hatten. Man kommt an und fühlt sich wie zu Hause. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wie immer, immer wieder gern
Das Monachus ist ein kleines familiäres Hotel, wir waren jetzt zum 9. mal da und es hat uns wieder super gefallen.Und wir werden auch nächstes Jahr wieder kommen.
Andi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Hotel, aber....
Waren das erste Mal in dem Hotel und sind durchaus positiv überrascht worden. Sehr nette Mitarbeiter, sprachen auch sehr gut deutsch, Anlage sehr schön, Essen war top und abwechslungsreich lediglich die Zimmer sind etwas klein und älter. Trotzdem ist das Hotel sehr zu empfehlen.