Janusz (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Monachus Magen-Darm Hotel
Das Essen ist sehr einseitig, es ist nicht richtig gewürzt. Ich hab auch vier Tage einen Magen-darm infekt gehabt. Die Zimmer sind sauber, die Toilette war nach 5 Tagen einfach kaputt... Lief die ganze Zeit Wasser aus dem kloh. Die Animation waren okay. Für mich persönlich aber viel zu langweilig, wenn ich es mit anderen Hotels vergleiche. Der Strand aber war Super. Personal freundlich. Dennoch haben die Mitarbeiter einen jeden Tag genervt, man solle doch Haare schneiden lassen oder Massage machen oder, oder,…
Anne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kleines gemütliches Hotel in Side
Ein kleines, gemütliches und sauberes Hotel, (ältere Ausstattung) mit super netten Mitarbeitern, sehr familienfreundlich und strandnah. Ich kann es jedem weiter empfehlen! 1 Punkt Abzug wegen immer dem gleichen Essen :( das ist aber Geschmackssache
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Enttäuschender Urlaub,Magen-Darm-Infekt als Zugabe
Kleines Hotel in guter Lage - hat leider auf ganzer Linie enttäuscht. Die Gastronomie war (und das sagt jemand, der sonst nicht besonders anspruchsvoll ist) wirklich ein Graus!
19.05. - 17.07.262 ERW
Nicole(51-55)Deutschland
Ein kleines sauberes Familienhotel
Ein kleines Famienhotel mit sehr feundlichen Mitarbeitern. Die Poolanlage sehr schön und sauber. Die Zimmer etwas klein, aber zum Schlafen und duschen absolut ausreichend.
Tina(41-45)Deutschland
Wunderbares, familiäres, kleines Hotel
Nach unserem Aufenthalt 2019 haben wir uns dieses Jahr wieder für dieses Hotel entschieden. Das Hotel ist nicht riesig, sehr familiär und lässt für uns keinen Urlaubswunsch offen.
Carina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Geheimtipp - Klein, gemütlich, freundschaftlich!
Die Überschrift sagt eigentlich schon alles. Wir hätten uns nicht wohler fühlen können. Das Hotel ist klein, gemütlich, absolut sauber. Das Personal das freundlichste was uns je begegnet ist. Von der Rezeption über Kofferträger, Putzteam, Servicekräfte und Animateure. Hier hat man wirklich das Gefühl willkommen zu sein. Wir werden sicherlich nicht das letzte Mal hier Urlaub gemacht haben!
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner entspannter Paarurlaub.
Schönes kleines Hotel. Kein übermäßiger Schnick Schnack. Sehr geeignet zum Entspannen. Wir sind bereits zum vierten Mal dort gewesen und wurden nie enttäuscht.
Franzi (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Seele baumeln und sich verwöhnen lassen
kleineres, aber sehr nettes Hotel mit sehr aufmerksamem Personal. Alle sind sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes familiäres Hotel mit sehr gutem Service
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel. Wir haben schon oft in der Türkei Urlaub gemacht aber für mich war es das 1.Mal in diesem Hotel und bestimmt nicht das letzte Mal. Es hat mir wirklich sehr gut gefallen. Das ganze Personal war wirklich sehr gastfreundlich. Der Service war echt spitze. Preisleistung des Hotels ist super. Es ist ein tolles 4 Sterne Hotel. Das sollte man nicht vergessen. Und der Preis ist wirklich gut.
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes Hotel, mit Sorglos Paket.
Eine kleine familiäre Anlage. Für Urlauber geeignet die nicht in eine riesige Anlage möchten. Die Mitarbeiter alle sehr freundlich und zu vor kommend und immer gut gelaunt.