Kleines , sehr schönes Hotel. Mitarbeiter in allen Bereichen sehr zuvorkommend. Es ist überall in der Anlage sehr sauber und das Essen hat unsere Erwartungen übertroffen. Dieses 4 Sterne Hotel steht vielen anderen Anlagen mit 5 Sternen in keinster Weise nach. Der Aufenthalt hier war sehr schön und wir kommen gerne wieder!
Ist ein sehr schönes Hotel das wir schon zum 22 mal gebucht hatten. Man kommt an und fühlt sich wie zu Hause. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wie immer, immer wieder gern
Das Monachus ist ein kleines familiäres Hotel, wir waren jetzt zum 9. mal da und es hat uns wieder super gefallen.Und wir werden auch nächstes Jahr wieder kommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Hotel, aber....
Waren das erste Mal in dem Hotel und sind durchaus positiv überrascht worden. Sehr nette Mitarbeiter, sprachen auch sehr gut deutsch, Anlage sehr schön, Essen war top und abwechslungsreich lediglich die Zimmer sind etwas klein und älter. Trotzdem ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderbares familiäres Hotel - klare Empfehlung!
Ich war für 10 Tage mit meinem Partner im Monachus Hotel. Die Anlage ist sehr sauber und schön gestaltet, alle Angestellten waren durchweg freundlich. Insgesamt waren wir sehr zufrieden.
Ein kleineres aber sehr familiäres Hotel, wir haben uns vom ersten Tag an wohl gefühlt und das lag eindeutig am supernetten Personal angefangen vom Manager bis zum Barkellner und natürlich das Team der Strandbar.......und jetzt noch ein gaaaaaaaaanz großer Dank an das Animationsteam,: Alex , Hüseyin, Jasmin, Nastya ,Mike, Gogo, Zeynap, und Jay Jay....ihr seit klasse......Wir kommen auf jedenfall wieder