Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andrea(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Auch ein 3 mal gerne wieder.
Kleines in die Jahre gekommenes familiäres Hotel was nicht stört, im Gegenteil. Es ist sehr familiär, man lernt immer jemanden kennen und kommt immer irgendwo ins Gespräch. Wir waren das 2 mal dort und würden auch ein 3 mal wieder kommen. Trotz corona war es ein sehr erholsamer Urlaub. Die Animation hat sich viel Mühe gegeben und das Personal dort ist allgemein ein Traum. Wir freuen uns aufs nächste Mal.
Ela(14-18)Deutschland
Super Urlaub mit toller Animation
Sehr tolles, Kinderfreundliches Hotel mit vielen Aktivitätsmöglichkeiten. Durch die super Atmosphäre hat man sich sehr schnell sehr wohl gefühlt.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für uns war es leider nichts
Das Zimmer wurde eigentlich immer sauber gemacht. Weg zum Strand kein Problem. Liegen am Strand waren ausreichend vorhanden. Wir haben entschieden,für unseren nächsten Urlaub mehr zu investieren,wofür man dann auch besseren Service und auch heiße Mahlzeiten bekommt. Der Strand war auf jeden Fall schön.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rundum Wohlfühlpaket
Wir haben gerade einen wunderbaren Urlaub verbracht. Dadurch, dass das Hotel nicht so riesig war, wirkte das Ganze sehr familiär. Die Angestellten waren supernett und aufmerksam, das Essen war spitze und alles sehr sauber. Jederzeit würden wir es weiterempfehlen.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Mehr Schein als Sein - Definitiv nicht nochmal
Ich habe mich, aufgrund der vielen guten Bewertungen, bewusst für dieses Hotel entschieden und damit gegen günstigere 5-Sterne Hotels. Ich wurde leider sehr enttäuscht. Für mich hat das Hotel keine 4-Sterne verdient - max. 3 Sterne. Dazu ist anzumerken, dass ich bereits in einem 3 Sterne Hotel in Side war. Fangen wir mit dem positiven an. Das Hotel wurde als erstes angefahren und beim Rücktransfer als letztes abgeholt. So spart man sich wertvolle Urlaubszeit und muss nicht die ganzen anderen Hotels abklappern. Das…
Marco Schmieding (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Rundum ein sehr gepflegtes nettes Hotel,sofort wi
Ganz Ruhiges ,sehr gut geführtes Hotel mit sehr viel Erholung!Ruhe garantiert,das Hotelpersonal insgesamt,sehr zuvorkommend und freundlich!!
Jana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein toller Urlaub
Sehr schöne kleine familiäre Anlage. Alles sauber und funktionstüchtig. Besonders hervorheben möchte ich den Service! So freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Super Animation, besonders von YASMIN. Essen sehr gut und frisch
Helga(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es ist alles super, kommen auch wieder. Eine beanstandung habe ich, nicht nur ich sondern sehr viele Gäste. Beklagen die Toiletten im Pool Bereich und Strand .Und es sind zu wenige Toiletten im Pool Bereich ist nur 1 Toilette, Und am Strand auch nur 1 Toilette. Das ist einfach zu wenig, für soviele Gäste
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Geheimtipp
Sehr schönes Hotel an der türkischen Riviera. Kinderfreundlich und gastfreundlich. Gemütliche Atmoshäre. Sehr guter Service.
Cornelia (41-45)Deutschland
Sehr familiäres Hotel mit Wiederholungsbefarf
Kleines aber feines Hotel. Das gesamte Personal ist super nett und zuvorkommend. Das Animationteam war für jeden Spaß zu haben .Wir kommen auf jeden Fall wieder .