Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Klare Empfehlung!
Klein, aber fein ! Super nettes, freundliches Personal. Strand in unmittelbarer Nähe. Meine Freundinnen und ich haben uns dort wirklich sehr wohl gefühlt. Nächstes Jahr gerne wieder.
Carolyn(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Urlaub !
War im großen und ganzen ein schöner Urlaub. Personal sehr nett und hilfsbereit. Wir waren als Familie dort und die Kinder waren sehr glücklich :)
Petra (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ererstklassiger Service. Gute Animation
Sehr empfehlenswert. Hotel ist sehr gepflegt, gute Auswahl an Essen, Service top und vor allem das Animationsteam ist super nett. Würde jederzeit dort wieder Urlaub machen und habe mich sauwohl gefühlt. Einfach top.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir hatten einen super schönen Urlaub,
Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt,man hat alles was man braucht.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Wir Kommen gerne wieder
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Das hotel ist super schön. Sehr familiär und alle Mitarbeiter super nett. Besonders die Animation rund um yasmin macht tolle arbeit
Michaela (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super gemütlicher Urlaub für die ganze Familie
Super Hotel, jede Menge Essen zur Auswahl, kleines Kinderbuffet ist auch vorhanden. Die Zimmer sind zwar klein, aber es ist alles vorhanden was man braucht, TV, Minibar, Safe, sehr gut funktionierende Klimaanlage mit Temperatur Einstellung, Föhn, kleiner Balkon mit Wäschestangen wo man super die Badesachen/Handtücher trocknen kann usw. Das Reinigungspersonal war auch super zuverlässig und gründlich. Geld wechseln & Postkarten versenden kann man an der Rezeption. Super nettes (darunter auch deutschsprachiges)…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Einfach super tolles Hotel
Super tolles Hotel super nettes Personal super sauber tolles Essen ich habe tolle Leute kennengelernt der Urlaub war spitze
Cristine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöne Ferienanlage
Sehr schönes , sauberes Hotel, top Atmosphäre,sehr gutes,leckeres Essen Tolle Animation 👍👍👍 immer wieder gerne.
Kay(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Personal nett und zu vorkommend Zimmer sehr sa
Gutes 4 Sterne Hotel Preis/Leistung stimmt Alles sauber und gut aufgeräumt Hygienekonzept gut umgesetzt im Restaurant
Alina (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich konnte hier sehr gut meinen Urlaub genießen.
Sehr zuvorkommendes und fürsorgliches Personal. Ist eher ein „ruhigeres“ Hotel, perfekt für ein Entspannungsurlaub.