Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Katharina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Bezahlbar und super
Super nettes Personal, sauber, Essen lecker zum Strand 3 min viele shopping Möglichkeiten, tolles Animationsteam viele Ausflug Möglichkeiten, Markt in Manavgad... Betten jeden Tag frisch bezogen
Heike (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wunderbar schöner Urlaub
Sehr freundliches Personal, Zimmer immer top sauber, Preisleistung mega günstig und wir konnten uns ein Zimmer aussuchen
Simone(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kleines familienfreundliches Hotel
Kleines sehr familienfreundliches Hotel. Ist etwas in die Jahre gekommen. Habe mich aber trotzdem sehr wohl gefühlt.
Madelaine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super toller Familienurlaub im Monachus Hotel
Ein wunderschönes Familienhotel mit super schönem Maisonette Zimmer. Essen hat immer geschmeckt, Animation klasse und wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Evi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Verreist mit Schwester+Kind
Hallo zusammen, das Hotel hat eine sehr gute Küche und legt auch wert auf Sauberkeit. Was mir gut gefallen hat ist, dass es ein kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre ist. Auch was ich für sehr gut empfunden habe, war die hoteleigene Strandbar, wo auch nachmittags warmes Essen serviert wurde und somit konnte man sich den Weg am Mittag zum Hotel-Restaurant sparen 😊 Das Personal ist sehr freundlich und besonders hervorzuheben ist der Miniclub für Kinder! Das Kinderprogramm ist sehr abwechslungsreich gestaltet und…
Bianka(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Monaschus ❤
Kleines familiäres Hotel .Alle Mitarbeiter sehr nett und freundlich. kleines Mango Abends an der Poolbar müssten die Kellner mehr auf Zack sein um die Urlauber mit Getränken zu bedienen.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes familäres Hotel
Ein sehr schönes, gemütliches, familäres Hotel nicht weit entfernt vom Strand. Super Service. Immer freundliche Mitarbeiter. Wir haben uns sehr wohlgefühlt während des ganzen Aufenthalts. Unser Highlight auf jeden Fall das Abendessen à la Carte. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen für jeden der nicht auf so riesen Hotelanlagen steht, sondern eher das kleine, gemütliche Hotel sucht, das mehr Wert auf guten, individuellen Service legt. Das einzige was uns auch aufgefallen ist, dass die Klimaanlage in…
Leno(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Angenehmer Aufenthalt
Kleines Hotel. Es liegt in Strandnähe und sehr zentral. Während meines Aufenthaltes wurde es überwiegend von deutschen Rentnern bewohnt.
Nikolai(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Klein aber fein, immer wieder gerne.
Kleines und gemütliches Hotel in zweiter Reihe zum Strand. Super Familienhotel mit freundlichen Mitarbeitern und Animateuren.
Kasikci(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Monachus hotel ist einfach klasse😍
Allgemein ist das hotel super😍 Essen trinken zimmer lobby bereich pool anlage strand war sehr sauber haben viel acht auf hygiene gegeben, Animation team war auch ok, animation team war sehr freundlich.