Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lars(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein richtig schöner Urlaub. Gerne wieder.
Das Monarchus ist ein kleines, gemütliches, familiäres Hotel. Alle Angestellten und auch die anderen Gäste waren sehr freundlich. Wir drei haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top kleines Hotel
Wurde positiv überrascht,würde jederzeit nochmal wieder kommen.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
100 % weiterempfehlen
Sehr nettes Personal . Kleines gemütliches Hotel. Animation sehr net .zuvorkommend und stets bemüht das es den Gästen an nix fehlt . Einfach Erholung pur. Wir kommen seit 18 Jahren hier her und immer wieder gern 👍🏻
Jason(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein gutes Hotel, lohnt sich mal hinzugehen
Sehr cooles Hotel, nettes Personal und eine gute Lage. Abwechslungsreiche Shows abends nach dem Essen und eine coole Animateur Gruppe.
Sandy(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder Monachus!
Perfekter Urlaub! Super Animation! Sehr gutes Essen und abwechslungsreich. Sauberkeit Top! 3te Mal in diesem Hotel gewesen, und immer wieder gerne!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Es ist ein tolles hotel, freuen uns aufs nächste m
Ein sauberes hotel, nicht zu groß, mit ganz tollen Angestellten, wir sind jedesmal traurig wenn wir abreisen. Wir sind stammgäste und haben überhaupt nicht vor in ein anderes hotel zu gehen
Marina(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
tolles Hotel mit einer angenehme Atmosphäre!!!:)))
Es ist zwar etwas kleiner, aber dafür kennt man sich gegenseitig. Alle sind gut drauf und es gibt tolle Freizeitangebote! Abends sind die Shows sehr unterhaltsam und das Essen war auch ganz gut:)
Markus(46-50)Deutschland
Verreist mit Familie und Eltern
Das Hotel ist sauber, kinderfreundlich und das Essen ist Mega für jeden Was dabei. Die Animation um Alex , Hüseyin, Tugce,naz,Olga ,JayJay sind einfach Spitze
Tim(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Seit Jahren ein sehr gutes Hotel
„Kleines“ feines Hotel, sauber und gepflegt mit ausgezeichnetem Essen und aufmerksamen Personal. Die Animation ist super, gar nicht aufdringlich und sie machen ihren Job wirklich gerne.
Marissa(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schönes Hotel! Weiterzuempfehlen
Schönes Hotel, gutes Essen und nette Angestellte, auch das Animationsteam ist super! Ob Volleyball oder Boccia, am Strand gibt es so gut wie immer Animation, meißt von jayjay der die Leute immer motiviert und gute Laune verbreitet!