Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Roberta (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöner Urlaub!
Ein schönes kleines Hotel mit tollem Personal! Es gibt viele Freizeitangebote, sodass es nie langweilig wird und das Animationsteam ist einfach super. Das Essen war immer lecker und es gibt viel Auswahl. Auch der Strand war sehr schön. Insgesamt stimmt das Preis-Leistung Verhältnis und wir waren sehr zufrieden!
Marina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr nettes Personal
Schönes Hotel, nicht zu groß. Für Kinder super geeignet. Sehr nettes Personal. Schöner Sandstrand in nur 2 Minutn zu Fuß zu ereichen.
Gülsen(46-50)Deutschland
Monach7s Hotel war sehr zufrieden immer wieder ger
Allgemein ist das Hotel super 😍 Essen trinken zimmer lobbybereich pollanlage strand war sehr sauber, haben viel acht auf hygiene gegeben, animation team war sehr freundlich vorallem der jay jay am strand hat für Aktivitäten gesorgt Volleyball habe ich sehr gerne gespielt war sehr amüsant 😍
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Super schönes Hotel
Mega schönes Hotel . super nette Mitarbeiter , tolle Zimmer , der Urlaub war einfach nur sehr schön. Das Hotel ist einfach nur sehr schön. Die Mitarbeiter des Hotels sind echt mega nett , freundlich .
Kübrâ(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
gutes Hotel mit guter Animation und gutem Essen
Es ist ein kleines, aber feines Hotel. Wir haben alle Mitarbeiter als besonders freundlich empfunden. Adem an der Rezeption stand uns bei Fragen immer zur Seite. Das Animationsteam ist super! Uns hat insbesondere gefallen, dass es auch immer Aktivitäten und gute Laune am Strand gab - Dafür sorgt Jay Jay :)! Das Essen war sowohl im Restaurant, als auch an der Beach Bar immer sehr lecker und reichlich vorhanden. Preis-Leistung stimmt. Davon abgesehen ist der Strand einfach einer der schönsten in der Gegend.
wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Jederzeit wieder
Schönes kleineres Hotel wo Preis Leistung auf jeden Fall stimmt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt . Das Essen ist sehr gut und uns hat es auch Mittags am Strand gereicht. Ich würde das Hotel jederzeit wieder besuchen.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein toller entspannter Urlaub
Toller Urlaub, dasPersonal ist der Hammer ,das Essen ist reichhaltig und lecker ,die ganze Anlage und die Zimmer sind super sauber 😍
Ronny (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir würden immer wieder dorthin kommen!
Nicht zu groß, strandnah, sauber, einfach 👍. Nettes Personal und reichliches Buffet. Schöner Pool und schöner Strandabschnitt.
Kai(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne kleine Anlage. Das Essen und das Personal ist Spitze. Die Animateure Alex und Jay Jay sind ebenfalls Klasse 👍🏻! Wir würden jederzeit wieder kommen.
Berke(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ich würde dieses Hotel immer wider empfehlen
Ich bin schon seit mehreren Jahren mit meiner Mutter und meinem Bruder in diesem Hotel. Und kann es wieder weiterempfehlen. Es ist für jede Altersklasse was dabei. Das Animation Programm für Jugendliche in meinem Alter ist top es gibt diverse Poolaktivitäten, es gibt Beachvolleyball am Strand (kann ich jedem nur empfehlen😉). Das Essen war sehr gut. Ich werde nächstes Jahr aufjedenfall wieder hier Urlaub machen.