Doris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen gerne wieder
Ein kleines aber ein sehr nettes Hotel,wir haben uns richtig Aufgehoben gefühlt. Wir kommen sehr gerne wieder. Das Einzigste was uns nicht gefallen hat waren die Becher an der Strandbar da durch das ineinanderstecken die Farbe sich gelöst hat, auch die Wasserbecher im Kühlschrank fanden wir nicht toll, zuviel Plastik und das Wasser schmeckt nicht. Viele Urlauber haben sich daher die Füße damit abgespült.Die Pappbecher für Kaffee auf dem Zimmer könnte man durch Tassen ersetzen
Ann-Kathrin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswert da man sich optimal erholen kann
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend,zum erholen ideal! Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker ! Die Animateure suuuuper unterhaltsam und nett! Würden aufjedenfall wieder kommen.
Ralf(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Urlaub
Tolles Hotel alles passt. Vom Personal bis zum Essen. Gemütlich und familiär. Wir kommen wieder. Dieses Hotel passt absolut zu uns.
19.05. - 17.07.262 ERW
Angela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Mein neues Lieblingshotel
Wir waren zum zweiten mal dort. Das Hotel ist zwar eines der älteren dort aber für Leute die es etwas ruhiger haben möchten sehr gut. Alle Mitarbeiter sind wirklich sehr freundlich und geben täglich ihr bestes. Wenn man meckern will findet man immer etwas auch in besseren Hotels. Hier jedoch ist die familiäre freundliche Art aller das ausschlaggebende. Wer es etwas ruhiger haben möchte ist hier richtig.
Jutta und Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein versprechen wir kommen wieder.
wir wurden sehr nett empfangen. Ein schönes Hotel etwas älter aber guter Zustand und sehr sauber. Für unseren Urlaub war dieses Hotel geeignet. Der Weg zum Strand war ca. 200 Meter. Die Sonnensegel am Strand sind etwas zu tief angebracht daher staut sich die wärme.
Maria Schmerse(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Auf jeden Fall Wiederholungsbedarf
Schönes familiäres Hotel, nicht zu groß, super liebes Animationsteam und nettes Personal. Leider sehr hellhörige Zimmer und schlechter Fotoservice.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wieder super Urlaub verbracht
Das Hotel ist klein aber fein . Es ist sehr sauber und das Essen sehr lecker.Alle sind super nett zuvorkommend und sehr hilfsbereit
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder Monachus top Hotel
Das Monachus Hotel ist echt super. Tolle Mitarbeiter mit viel Herz und super Laune. Tolle Lage und super Strand 🏖. Danke
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein zweites Mal wäre denkbar!
Schöne ältere aber gepflegte Anlage mit einer Zimmeranzahl von ca.150 Doppel/Familienzimmern. Gemischte Altersstruktur mit überwiegend Deutschen Gästen. Es waren auch ein paar wenige osteuropäische Gäste dort, die aber nicht aufgefallen sind. Alles ist Fussläufig schnell erreichbar. Eine Ruheoase wo man am Pool nicht von lauter Musik beschallt wird.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen immer wieder.
Kleineres Hotel, sehr guter Service, ausschließlich nette Mitarbeiter u leckeres Essen in großer Auswahl. Die Ausstattung ist etwas in die Jahre gekommen, aber funktionsfähig. Wir waren jetzt 7 x in diesem Hotel, da braucht es wohl keine weiteren Worte.