Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Theresa(31-35)Deutschland
Ein sehr toller Urlaub…
Das Hotel achtet sehr auf Sauberkeit und das Personal ist stets freundlich.Kellner sind auch immer für ein spässchen zu haben! Man fühlt sich sofort wohl und im Urlaub angekommen!wir waren das zweite mal da und waren wieder sehr zufrieden! Nur haben wir das Animationsteam vom letzten Jahr sehr vermisst!Sie haben sich Mühe gegeben aber sie kamen bei weitem nicht an das Team vom letzten Jahr ( Teddybär,kathastrophe, Merve, Hasan…) Schade! Trotzdem war es ein top Urlaub!
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für Familie ( 3 Generationen ) bestens geeignet.
Ein sehr überschaubares ,sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiter/in auf allen Ebenen. Toller Strand mit Strandbar und immer freien Liegen. Wir waren mit 3 Generationen zum 6ten mal da und werden wieder hinfahren.
Anja(46-50)Deutschland
Geheimtip
Kleines überschaubares Hotel mit super Service. Überwiegend Deutsche Urlauber, somit kein Problem für Kinder Anschluss zu finden. Waren letztes Jahr schon dort und fanden das jetzige Animationsteam um vieles besser.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Monachus Hotel&Spa ist einfach GUT
Schön gelegenes kleines Hotel mit schönem Pool,der Service ist einfach super die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, ich werde auf jeden Fall wieder im Monachus Urlaub machen.
Maik (41-45)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Sehr schönes Familienhotel, was nicht sehr groß ist. Somit findet man sehr schnell Anschluss. Ob Groß oder Klein. Die Zimmer sind sehr sauber, werden täglich gereinigt. Das Essen ist sehr lecker, ob im Hotel oder am Strand. Der Service ist super. Man fühlt sich von der ersten Minute an wohl und angekommen. Der feine Sandstrand ist ca 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Sehr sauber und man findet jeden Tag eine Liege am Strand oder Pool ohne diese in den Morgenstunden mit Handtüchern zu belegen. Alle Mitarbeiter vom…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gern wieder
Schöne Anlage und kurzer weg zum strand. Entspannte Atmosphäre beim essen. Der Spa Bereich ist ok aber recht nervig. Nicht mal Zimmer da früh angereist aber schon mal Termin machen.
Daniela und Sascha (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir hatten schöne Tage
Es ist ein sehr schönes familienhotel, man fühlt sich schnell zuhause. Anlage, Zimmer sind sauber und gepflegt. Der ganze Service ist mega freundlich und immer für ein spasschen zu haben
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr freundliches, sauberes Hotel zum wohlfühlen
Kleines überschaubares Hotel, kurze Entfernung zum Strand und sehr gut für alle Altersgruppen geeignet. Persönliche Atmosphäre, sehr freundliches Personal
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Klein gut sauber Fazit Top wir kommen wieder
Ein kleines aber feines Hotel 1999 erbaut und 2014 saniert. Zimmer sind klein aber zweckmässig eingerichtet. Das gesammte Personal freundlich , aufmerksam, und immer hilfsbereit . Die gesammte Anlage Zimmer Pool Strand Aussenanlage immer und zur jederzeit sauber. Das Essen im Hotel so wie am Strand abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Familienfreundlich ja wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub und kommen wieder, für Leute mit gehobenen Anspruch aber empfehle ich das Commodore, die zwei Hotels gehören zusammen.
Britta (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder!
Sehr sauber, freundliches Personal, sehr familiär. Personal sehr bemüht. Super preis leistungsverhältnis. Alle sprechen gut deutsch.