Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
das hotel hat uns sehr gut gefallen
nettes familienhotel für familien mit kleinen kinder unter 6 jahren geeignet waren schon 3 mal mit unseren enkelkinder da junge 3 und mädchen fast 2 der zum hotel gehörige funpark 250m am strand entfernt ist für kleine kinder geeignet
Sascha(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel zum verlieben
Waren zum erstem mal im Monachus. Mega schön,Familiär und super Sauber. Erholungsurlaub wurde zu 110% erfüllt. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!!!
Helmuth(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Das Monachus ist emphelenswert.
Für ein Vier Sterne Hotel bekommt es eine volle Punktzahl. Es ist ein nicht allzu großes Hotel. Aber das Flair stimmt überall, angefangen in der Rezeption, Zimmerservice, Speisen. Bei den Getränken für AI könnte etwas nachgebessert werden. Das Personal ist sehr freundlich und nett. Die Zimmer sind nicht allzu groß aber völlig ausreichend. Wir konnten damit leben. Wir befanden uns auf einer Innenseite, da gab es Nachts Geräusche die etwas störend wirkten. Stammten vermutlich aus der Belüftung.
19.05. - 17.07.262 ERW
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Top-Urlaub wie oben beschrieben-kommen wieder!
Sehr schönes kleines Familienhotel! Zimmer sehr groß und sauber. Wir hatten für 3 Personen ein 4-5 Bett-Zimmer (auf 2 Etagen, Eltern-Schlafzimmer oben mit Bad / Dusche und ein Etagenbett und Schlafsofa unten mit einem weiteren Bad / Dusche). Das war für uns 3 Personen sehr komfortabel. Haben uns sehr wohl gefühlt. Alles perfekt. Pool, Strand in ca. 3 min. zu Fuß erreichbar, Essen super (umfangreich und reichlich), Animation top. Das war unser 1. Türkei-Urlaub und wenn wir nochmal wieder dorthin fliegen, dann gerne…
Steffi(36-40)Deutschland
Tolles Hotel, Personal war immer freundlich
Waren zum 2. Mal im Monachus, super Hotel. Entspannung pur, Essen super, Personal sehr freundlich. Strand und Pool sehr sauber, gepflegte Anlage.
Schoko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
wie ein 2. Zuhause
Ein tolles, kleines Hotel in zweiter Reihe!!!! Zum Erholen und Wohlfühlen zum 6. Mal hier gewesen und wir kommen bestimmt wieder
Karen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne
Kleines, aber feines Hotel mit TopService. Wir haben uns von A-Z hier wohl gefühlt. Herzlichen Dank insbesondere auch an die Küche, die uns einen Wunsch erfüllt hat.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Sommerurlaub im Monachus Hotel
Es ist ein etwas kleineres, familiäres Hotel. Der Empfang war sehr herzlich, die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Cornelia (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Service schönes kleines Hotel zum Wohlfühlen
Hotel zum Wohlfühlen, Top Service zentrale Lage, immer wieder gern. Allerdings würden wir vom Frisuer absehen , da Handicapleute übers Ohr gehauen wurden. kann das Hotel aber nichts dafür. Vielen Dank an Zefa, Mahmut und Meneshke für den tollen Service
Anonym(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Türkei Urlaub Mai 2019
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Das Bad im Zimmer ist mehr als renovierungsbedürftig. Schimmel in Fugen und an den Rändern der Duschwand. Die Reinigung der Zimmer erfolgt nach Lust und Laune der Angestellten. Ich legte am ersten Tag 10€ aufs Kissen, als Dank bekam ich im Laufe der Woche zerschnittene Kleidung und dicke, schwarze Haare in meinem Rasierer (Ich habe selbst blond, braune Haare). Ekelhaft!! Leider kann man das ja nur schlecht beweisen, das wissen die Damen wohl auch. Handtücher die man auf den…