Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes kleines Hotel zum wohlfühlen
Sehr schönes,sauberes nicht zu großes Hotel mit sehr nettem Personal und sehr gutem reichhaltigem Büffet. Sehr strandnahes Hotel
Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Badeurlaub im Oktober
Schönes kleines Hotel mit großem Service!Wir waren zum zweiten Mal als Familie in diesem Hotel,kommen gerne wieder!!
Anne(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Das Hotel lädt zum entspannen ein.
Das Hotel war super schön, nah am Strand und hatte alles zum Wohlfühlen. Das essen war top, die Küchen Crew und Bedienung waren ebenfalls alle top alle super freundlich. Die Animateure waren auch alle immer gut drauf super nett und haben immer für gute Laune gesorgt.
Victoria und Deniz(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschöner, entspannender Urlaub
Super Hotel für Familien mit Kindern, aber auch für Pärchen jeden Alters ! Wer es jedoch ruhig mag, ist hier definitiv falsch.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel für Familien, Empfehlenswert
Super Hotel für Familienurlaub mit bestem Service und Top-Lage. Familiär geführt, nicht so riesig, man fühlt sich wohl.
Jeltja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Es handelt sich hier um eine sehr gepflegte Anlage mit familiären Ambiente. Alle sind sehr freundlich und die Atmosphäre lädt zum Erholen ein. Der hoteleigene Strand ist großzügig und sehr gepflegt.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super schöner Sommerurlaub!!!
Es ist ein kleines Hotel, aber sehr schönes Hotel . Es hat alles was man sich wünscht. Es ist sehr sauber und gepflegt. Der Spa -Bereich ist auch sehr zu empfehlen. Wir waren total begeistert vom Hamam und den Massagen. Vielen Dank an Toni und sein Team!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Freundliches Familienhotel
Hotel mit gepflegter Außenanlage und Pool, auch Speißesaal sauber. Es ist ein einfaches, familiäres Hotel, aber wirklich gut. Eine Familie kann hier zu einem guten Prei/ Leistungsverhältnis super Urlaub machen. Die Zimmer und das Bad sind zwar etwas klein, aber für uns spielte dies keine große Rolle, da man den ganzen Tag überwiegend am Pool, Strand und Restaurants verbringt. Für den günstigsten Preis ist das Hotel wirklich super ! Auflagen am Pool, dies ist sehr angenehm. Zum Strand zu Fuß vielleicht 2 Minuten,…
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Der beste Urlaub meines Lebens
Das Hotel ist wirklich sehr gut , das personal ist wirklich sehr lieb besonders gut war der Kellner Fahti , er war wirklich sehr nett und war immer gut drauf ich hoffe das wenn ich nächstes Jahr wieder da bin das er immer noch da ist. Von der Animation bin ich auch sehr beeindruckt Jimmy , Jay Jay , Yavuz und Myriam aber auch naz/Barbie und Vanessa waren immer gut drauf und haben ihren Job sehr gut gemacht sie haben eine immer gut unterhalten und haben nicht nur die Kinder mit einbezogen sondern auch die ältere…
Jeanette(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Familienhotel.Der Gast steht an erster Stelle.
Zum 2.mal da gewesen und wir werden auch ein 3 mal hinfliegen. Man fühlt sich sofort wohl und wird sehr freundlich aufgenommen.