Siggi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Können wir empfehlen, planen selbst nochmals hinzu
Empfehlung unseres Reisebüros, es handelt sich um ein kleineres Hotel umgeben von riesigen Hotelanlagen, übersichtlich angeordnet, gute Poollandschaft, freundliches, fachkompetentes und deutschsprachiges Personal, zum Strand nur wenige Minuten, gut aufgebaute Standlandschaft, auch hier freundliches, zuvorkommendes Personal.
Lina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein MUSS für jeden Türkeiurlaub
Super schönes, sauberes, kompaktes Hotel mit noch freundlicheren Mitarbeitern! Auf jeden Fall absolut empfehlenswert!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich würde das Hotel weiterempfehlen!
Sehr familiär, freundlich geführtes Hotel , es ist nicht zu groß. Die Anlage ist überschaubar das man die Kinder auch mal gehen lassen kann!
19.05. - 17.07.262 ERW
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kleines, feines kinderfreundliches Hotel
Kleines, feines etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Aber.......eine schöne gepflegte Hotelanlage. Strandnah......ca. 2min Fussweg
Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ungewöhnlich für uns,aber jederzeit wieder!!!
Sind aktuell noch im Hotel, möchte aber jetzt schon eine Bewertung abgegeben. 1a können wir nur sagen. Ideal für Kinder, da viel geboten wird. Essen Top, Sauberkeit Top, Freundlichkeit Top.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Monachus immer wieder gern
Wiedereinmal ein wunderschöner Urlaub, Hotel und Zimmer sehr sauber.Das Personal ist wie immer sehr umsichtig und fleißig.Essen war super und reichhaltig.
Gottfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wie schon geschrieben das Preis-Leistungsverhältni
Wir waren im Mai 2019 in dem Hotel und haben uns über das Preis-Leistungs-Verhältnis und die Qualität des Hauses überzeugen können, und waren mehr als zufrieden mit allem was man in einem schönen Urlaub benötigt . AUCH dass die Freundlichkeit an der Rezeption die tolle Bewirtung das gute Essen die gute Freizeitbeschäftigung durch die Animation gerade in den Abendstunden das Management Gästebetreuung es war ein toller Urlaub auch der Bereiche am Strand so wie das Essen dort war mehr als zufriedenstellend hier führ…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Preis / Leistung stimmen 1a.
Traumhaft schön. Klein, familiär, einfach total klasse. Wir kommen auf jedenfall wieder. Es fehlt einfach an nichts.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kleines Familienhotel mit super Service!
Kleines, familiäres, gepflegtes Hotel mit super Service und leckerem Essen. Super Lage! Nah zum Strand und zu Shoppingmöglichkeiten.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Würden auf jeden Fall wieder kommen!!!
Sehr schönes kleines ruhiges Hotel. Wer Party möchte, ist da definitiv fehl am platze. Die Nähe zum Strand ist auch völlig in Ordnung. Überwiegend nettes Personal.