Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gerne immer wieder.
Ein sehr familiär geführtes, nicht übermäßig großes Hotel. Sehr gut gelegen ( nur ca. 250 m zum Strand, in wenigen Minuten in der Einkaufsstraße und auch in wenigen Minuten direkt in verschiedenen Einkaufszentren ).
Pia (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Familienurlaub, immer wieder
Das Hotel war unglaublich sauber, das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Wir wollten einen ruhigen strandurlaub- und den haben wir bekommen!
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Leider ist der Urlaub schon zu ENDE
Danke für 10 wundervolle Tage im Monachus Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Essen war immer reichhaltig und sehr lecker. Die Animation war bis jetzt die beste, die wir in der Türkei erlebt haben, nicht aufdringlich wie in anderen Hotels. Hier DANKE an Yavuz, Jay-Jay, Jimmy, Vanessa, Barbie, Alex und Myriam. Alle Mitarbeiter im Service (Danke an Fatih und Tamer) waren freundlich und sehr aufmerksam. Zimmer waren hell und stets sauber. Sauberkeit wird in diesem Hotel überhaupt sehr groß geschrieben.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Reines familien Hotel!
Ich fand das Hotel sehr schön. Die Aktivitäten hier sind auch sehr sehr gut. Der Service hier war auch sehr nett und immer aufmerksam. Die Animatöre waren super freundlich, immer für einen kleinen Spaß zu haben und sind mit Herz und Seele immer dabei gewesen. Im allgemeinen ist das Hotel gerade für Familien sehr zu empfehlen. Vielen Dank für den schönen Urlaub!!
kad(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Urlaub
Das hotel ist klein aber ganz schön. Der Strand ist sehr nah und es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten und die Bus Verbindung ist sehr gut
Ingrid (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Wir sind zum mal hier und positiv überrascht,denn es ist ein kleines aber schönes Hotel.Alles sind sehr freundlich und nett !!!!!! Das Essen ist sehr schmackhaft und zum Strand ist es nicht weit höchstens 5Minuten .Wir können das Hotel wirklich nur weiterempfehlen . Zur Zeit verbringen wir unsere letzen beide Tage und wir wissen heute schon das wir wiederkommen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Jederzeit wieder in dieses Hotel
Ein kleines super schönes Hotel. Wir waren das erste mal da und jederzeit wieder. Personal super freundlich. Essen ein Traum. Strand total nah und auch super schön.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ich Empfehle weiter !
Ein sehr schönes Hotel !Ich finde es Perfekt mit allem drum und dran! Sehr sauber und die Bedienung ist auch sehr nett! Ich würde immer wieder gern dort Urlaub machen !
Erika und johannes (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Alles Super,super, super ..
Wir waren sehr zufrieden, mit der Bedienung ,mit der Verpflegung und dem Unterhaltungsprogramm jeden Abend. es war rundum ein sehr schöner erhohlsamer Urlaub.
Hans-Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen Klasse 👍
Das Hotel sehr gut und die Angestellten sehr freundlich das Essen super der Strand war auch Hotel nahe im grossen und ganzen alles super kann ich nur weiterempfehlen 👍