Alyssa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Immer wieder zu Euch.
Sehr schönes kleines Hotel, keine Massenabfertigung und es wird alles frisch serviert und gekocht, super nettes Personal und gutes Animationteam, großes Dank an miriyam, yavuz, Jimmy und Jay Jay.
Bogdan und Irina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super schöne Hotel, klein aber perfekt.
Super schöne Hotel, familiäre Atmosphäre. Wir kommen sehr gerne hin. Alles schön sauber, Personal sehr nett. Empfehlen wir immer weiter an unseren Bekannten.
Nina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schöne Anlage für einen bodenständigen Urlaub
Sehr sauberes,ruhiges Hotel! Super Service gute Küche , nettes Personal ! Kurzer Weg zum Strand ! Nur die Qualität der Getränke war nicht gut
20.05. - 18.07.262 ERW
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen gerne wieder.
Ein sauberes kleines Hotel mit freundlichem, hilfsbereiten Personal. Sonderwünschen wurde direkt nachgekommen..
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Da kann man Urlaub machen.
Der erste Eindruck zählt ja bekanntlich und ich muss sagen, dass wir zufrieden mit allem waren.Das Personal war stets freundlich.Wir würden auf jeden Fall ein zweites Mal wiederkommen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es gib pro und contra essen einfallslos schade
Kleines Hotel was uns nicht störte Service war gut Personal super freundlich und hilfsbereit Zimmer waren gut eingerichtet
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir empfehlen dieses Hotel sehr gerne weiter.
Kleines aber sehr schönes Hotel, sehr gepflegt und sauber. Für Erholungsurlaub optimal. Strand ist in unmittelbarer Nähe vom Hotel.
Andrea (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gerne wieder
Sehr familienfreundlich Hotel sehr schöne Anlage, sehr sauber freundliches Personal sowie gute Animation Team . Immer Abwechslungsreiches Essen immer sehr lecker .
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Entspannter Urlaub
Das Monachus Hotel ist ein sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, Preis Leistung stimmt, wir werden auf jeden Fall nach unerem 2 Besuch wiederkommen.
Hans Tanja Julia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Viel Spaß gehabt
Ein familiäres und sehr Kinderfreundliches Hotel. Ein sehr großes Lob an das gesamte Team. Essen und Trinken sehr gut. Sehr sauber.