Claudia (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Die Animation macht das Hotel perfekt!!!!!!
Klein, aber fein! Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Reichhaltige Auswahl am Buffet & sehr lecker. Fühle mich wie zu Hause!
Lyudmyla(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Bewertung
Waren alle Nett, Freundlich und mit viel Liebe, Animation Team super, Toll alle ( zB. Alex, Myriam,Bobby, Jimmi,Jay-Jay,Barbie,Vanessa ) Essen-Perfekt,Ganz Sauber
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ein wunderschöner Urlaub, Danke an das ganze Team
Super Hotel, gutes Essen, saubere kleine Zimmer, Animation perfekt, auch für kleine Kinder. Kinder und Erwachsene sind ziemlich getrennt, sodass man seine Ruhe am Pool hat. Wir waren mit 6 Frauen da, Alter 25-77, alle waren begeistert. Daumen hoch:-)
19.05. - 17.07.262 ERW
Marina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vielleicht in 30 Jahren wieder.
65+ Hotel. Senioren willkommen! Nicht für jüngere Paare. Langweilig. Domino Spiele, Kartenspiele, Bingo am Abend. Sogenannte Disco läuft bis 22 Uhr und beinhaltet hauptsächlich "Modern Talking" Songs und deutsche Schlager. Kostenlose Getränke sind ungenießbar! Sehr hellhörig. Fenster und Türen sind undicht, man hört jedes Geräusch draußen und auf dem Gang. Personal ist aber sehr freundlich und bemüht sich sehr. Es ist sauber.
Mustafa Dokcan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach super, für Familie mit Kindern ein Traum
Wir sind eine kleine Familie und sind hier zum zweiten Mal. Werden ganz bestimmt auch ein drittes Mal sehr gerne hier buchen. Alles sehr sauber, alle Mitarbeiter sehr höflich, abwechslungsreiches Essen. 👍👍👍
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nettes Hotel mit hervorragendem Personal und Essen
Nettes, nicht zu großes Hotel. Sehr zuvorkommendes und nettes Personal. Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Wir kommen wieder!
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis
Kleines, überschaubares Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal. Nicht direkt am Strand aber trotzdem schnell zu erreichen
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Weiter so
Es ist ein sehr schönes Hotel, das Personal ist super freundlich und Hilfsbereit, es ist eine gepflegte Anlage. Das mehr sind 5 Minuten zu fuss und Einkaufsmöglichkeiten gibt es im und um das Hotel. Wir kommen wieder
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Kleines familiäres Hotel
Sehr schöne , eher kleine, familiäre Hotelanlage. In unmittelbarer Nähe, gut zu Fuß ,war der wunderschöne Strand zu erreichen.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wahrscheinlich nicht nochmal...
Stammgäste kennen es...sagen viele...hat nachgelassen...wir gehören leider auch dazu...ist nicht mehr das was es war. Am schlimmsten waren für uns die Toiletten am Pool...dreckig und nach Urin stinkend...sorry für den Ausdruck aber das ging gar nicht...ach und nicht zu vergessen...wer hier WLAN erwartet...wird enttäuscht...nix...so schlechtes WLan hatten wir noch nie...geht auch gar nicht!