Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Falk(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden!
-sehr fam.Hotel -Super Essen ( da gibt es nichts zu meckern) -Animationsteam sehr bemüht Beni hatte viel Spaß im Kinderclub -das gesamte Personal vom Koch bis zum Zimmermädchen sind sehr kompetent -Personal an der Reception war einfach Spitze (was man von LMX nicht behaupten Kann)
Elke(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Kein Hotel zum weiterempfehlen.
Hotel mit vielen Mängeln. Keine Reise wert. Sauberkeit und Service lässt zu wünschen übrig. Strand war ganz in Ordnung.
Holgi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Monachus Team
Sehr schönes Hotel. Uns sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder.Sehr sauberes und sehr freundliche Personal.Viel dank an Alex und sein Team und auch Bar Personal.
Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein sehr Familehres Hotel. Man fühlt sich wilkomme
Ein sehr angenemes Hotel. Es war immer aufgereumt, und boden geputzt. Ein ganz persönlichen Dank an das ganze Servisteam. Sehr gute strand. Alle achtung auch an den Kochcheff und das ganze Team der Küche. Kann jedem empfelen dieses Hotel zu buchen. Ich fahre gerne wieder in das Hotel.
Sonnenschein(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles ,kleines überwiegend deutsches Hotel
Familienfreundliches,kleines Hotel mit überwiegend deutschen Gästen in 2.Strandreihe.Viele Stammgäste.In 3 min am Strand.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel !
Wir haben uns im Monachus Hotel und Spa sehr wohlgefühlt. Vor allem die Freundlichkeit und der Service der Kellner hat uns gut gefallen. Auch das Essen ist gut. Reichlich an Auswahl und geschmacklich gut. Schön ist die Strandbar am Strand an der es auch Mittagessen, Eis und Kuchen gibt! Die Cocktails an der Poolbar sind auch super! Die Zimmer sind zwar etwas klein und vor allem das Bad ist winzig aber dafür wurde täglich sehr gut gereinigt und es gibt keine kaputten Möbel oder ähnliches :) Das Abend Programm hat…
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Monachus immer wieder
War jetzt das vierte Mal in diesem Hotel und bin immer wieder mehr als begeistert. Perfektes und superfreundliches Personal, tolles Animations Team und ein hervorragenden Spabereich, mit tollem und qualifiziertem Personal und noch mal vielen Dank an Toni, der wirklich nicht zu viel versprochen hat ....
Björn(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Im grossen und ganzen ein super Hotel,mit Charme!!
Es ist ein kleines gemütliches Hotel! Man fühlt sich familiär aufgehoben! Das einzige was nicht gefallen hat! 1. der Kiosk hat überzogene Preise und sehr unfreundlich! 2.das w-lan ist sehr schlecht! 3.der Pool war zu heißt! 4.das liegen reservieren am Pool,ab 7:00 fast alle weg!
Nadine und Holger Eins(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super schöner Familienurlaub
Wir waren zum ersten mal im Monachus Hotel. Es ist ein schönes kleines Familienhotel. Besonders Hervorzuheben ist das freundliche Personal und die nette Animation. Es konnten fast alle deutsch sprechen und waren sehr bemüht. Wir haben uns die ganze Zeit wohl gefühlt. Vielen lieben Dank für diese schönen 10 Tage. Ein besonderes Lob an Yasemine.
Lee-Ann(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mega auf jedenfall weiter empfehlen♡
Monachus ist ein sehr schönes hotel nich weit vom Strandund sehr kinderfreundlich aber auch das Personal super..♡♡♡♡