Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel gehen
Super Hotel in guter Lage. Der Service ist sehr freundlich zuvorkommend und schnell. Sehr Familiär kein wechsel des PerPersonals in den letzten 3Jahren.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Es war ein super Urlaub wir kommen wieder.
Schönes kleines Familien geführtes Hotel.In einem sauberen und gepflegten Zustand. Mit top Service von der Rezeption bis zum Hausservice.
WILLI SCHMID(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles was man wollte ist möglich gemacht worden
super gutes Hotel man kann sich richtig verwöhnen lassen alles was man braucht ist da sehr gute und freundliches personal Zimmer sind gut Betten und Schrank auch
Petra und Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Schönes Hotel ,sehr sauber, freundliches Personal obwohl es aufs Ende der Saison zu geht. Animateure besonders Coco sind super. Das einzige was uns sehr gestört hat, waren die 2 Straßen die am Pool rechts und links vorbei gehen. Man fand keine richtige Ruhe. Zum Strand sind es nur ein Katzensprung. Schöner Strand, sauber aber sehr schmal. Essen war in Ordnung. Könnte vielleicht etwas mehr mit Soße angeboten werden. Hauptsächlich für deutsche Urlauber.
Michele (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
100 % wohlfühl, Relax Urlaub.
Sehr gepflegtes Hotel und schöne kleine Zimmer.Das Personal macht alles möglich,man fühlt sich rundum verwöhnt.Sehr sauber?
Jan und Claudia aus Alsdorf(41-45)Deutschland
immer wieder gerne
wir schreiben noch mal weil die erste bewertung verschwunden ist oder ich habe was falsch gemacht.??? Also wir das heist Jan und Claudia aus Alsdorf bei Aachen waren im Mai 2018 10 Tage im besagtem Hotel im wunderschönem Urlaub . Die atmosphäre im Hotel ist super, sauberkeit top ,bedienung sehr freundlich . Ein besondere loban die Animation Yasmin und ihr Team machen das super !!!!!!!!
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kein Hotel wo ich ein zweites Mal buchen wurde
Das Hotel ist zwar sehr sauber,aber die Zimmer sehr klein,auf dem Balkon und im Bad kann sich nur eine Person aufhalten.Das essen war immer das gleiche nur anders verarbeitet und hat im allgemeinen nicht wirklich geschmeckt.Das meiste Personal spricht kaum Deutsch.Am Strand gibt es fur die Frauen nur 2 Toiletten was absolut zu wenig ist.An den Bade Zimmer Turen im Zimmer splittert der Lack total ab.Allerdings waren die Betten sehr bequem.Ich hatte ofters mal Geschirr wo was abgebrochen war ob am Teller oder Tasse.
Marie-luise(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolles Hotel, wir kommen gerne wieder
Sehr schönes familiäres hotel und sehr sauber. Das Essen war für uns sehr ausreichend und abwechslungsreich, im übrigen auch sehr lecker. Das Personal war immer sehr freundlich und stets bemüht bis auf 2 Kellner an der poolbar. Das Animationsteam hat alles gegeben und war sehr nett und nicht aufdringlich. Der beste Mann aber war der putzmann am Pool, von morgens bis spät abends, immer lustig, gute Laune und sehr sehr freundlich. Ich habe noch nie jemanden gesehen der so viel Spaß an seinem Job hat nach so vielen…
Verena und Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Urlaub. Wir kommen wieder!
Schönes kleines Hotel mit vielen Stammgästen und familiär gehalten. Sehr freundliches Personal. Zimmer waren sehr sauber.
ils(19-25)Deutschland
Super Anlage, mit kleinen Mängeln
Badezimmer sind leider sehr klein. Vor Allem wenn man groß ist. Sauberkeit im Zimmer war ungenugend, da an vielen Stellen (hinter dem TV, Gardinen, unter den Betten) Staub scheinbar nur selten entfernt wurde. Abgesehen vom Staub war das Zimmer immer tip-top sauber! Die Klimaanlage funktionierte leider gar nicht bei ca. 30 Grad Celsius Aussentemperatur. Großes, sehr großes Lob an die Kuche. Es war immer fur jeden etwas dabei und geschmacklich unschlagbar. Das Animationsangebot war gut allerdings war die Stimmung…