Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gemütlich und familiär
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen aber trotzdem gemuetlich. Wir hatten eigentlich nichts zu beanstanden außer das Essen war wenig abwechslungsreich . Man wurde aber immer satt. Wir haben uns aber sehr wohl gefühlt und hatten einen schönen und problemlosen Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend . Wir moechten uns nochmal recht herzlich bei Herrn Serkan A. für seine Hilfe bedanken . Werden auf alle Fälle wieder unseren Urlaub dort verbringen.
Gregor (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nächstes Jahr wieder hin . 2019 kann kommen.
Alle Mitarbeiter sehr nett . sehr schneller Service. Hotel sehr gepflegt und sauber. Erste Eindruck war sehr positiv.
Janina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Dieses Hotel ist Aufjedenfall weiterzuempfelen!
Tolles kleines Familienhotel mit außerordentlichem Service! Wir hatten einen wundervollen Urlaub im Monaschus Hotel. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Rund um die Uhr wird ihr alles getan um die Gäste zufrieden zustellen! Und das gelang in unseren Augen , dem ganzen Hotelteam. Wir hatten viel Spaß mit dem Animationsprogamm von Yasmin und Hasan und Co. Ihr macht einen tollen Job!!!! Danke für jeden Lacher! Wir werden euch aufjedenfall weiterempfehlen.
19.05. - 17.07.262 ERW
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Erholung pur😇
Erholung leicht gemacht, angenehmes Personal, Wellness Bereich super👍 , Service und Hygiene am Pool war super! Grüße an Tony und Ali (Spa)
Malgorzata(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schönes,kleines und gemütliches Hptel
Sehr schönes,ruhiges und Stadtnah gelegenes Hotel. Mitarbeiter,Service und besonders Yasmin (Chef) und ihr Animationsteam haben alle Gäste,ob jung oder alt in alle Spiele, Animationen mitzureißen und zu begeistern. Strand,Strandbar,Pool und das komplette Gelände sind sehr Saunen und ansprechend. Sind jetzt das 2.mal hier und wir werden im nächsten Jahr auch wiederkommen. Danke für alles und weiterso
Falk(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden!
-sehr fam.Hotel -Super Essen ( da gibt es nichts zu meckern) -Animationsteam sehr bemüht Beni hatte viel Spaß im Kinderclub -das gesamte Personal vom Koch bis zum Zimmermädchen sind sehr kompetent -Personal an der Reception war einfach Spitze (was man von LMX nicht behaupten Kann)
Elke(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Kein Hotel zum weiterempfehlen.
Hotel mit vielen Mängeln. Keine Reise wert. Sauberkeit und Service lässt zu wünschen übrig. Strand war ganz in Ordnung.
Holgi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Monachus Team
Sehr schönes Hotel. Uns sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder.Sehr sauberes und sehr freundliche Personal.Viel dank an Alex und sein Team und auch Bar Personal.
Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein sehr Familehres Hotel. Man fühlt sich wilkomme
Ein sehr angenemes Hotel. Es war immer aufgereumt, und boden geputzt. Ein ganz persönlichen Dank an das ganze Servisteam. Sehr gute strand. Alle achtung auch an den Kochcheff und das ganze Team der Küche. Kann jedem empfelen dieses Hotel zu buchen. Ich fahre gerne wieder in das Hotel.
Sonnenschein(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles ,kleines überwiegend deutsches Hotel
Familienfreundliches,kleines Hotel mit überwiegend deutschen Gästen in 2.Strandreihe.Viele Stammgäste.In 3 min am Strand.