Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Harald und Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Es war wieder mal ein sehr schöner Urlaub im Monachus! Kleines sauberes Familienhotel mit freundlichem Personal und Super Küche!
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Leider nicht mehr so wie...........
Es war unser 3.Besuch im Hotel seit 2015,im Mai-2017 wurden wir ins Schwesterhotel Commodore Elite umgebucht,zu wenig Gäste !.Das Hotel hat uns leider nicht mehr so gefallen wie bei vorherigen Besuchen,alles etwas heruntergefahren.
Detlef(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit zentraler Lage Detlef
Das Hotel war sehr sauber und der Service war sehr gut! Das Bad könnte etwas grösser sein!Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker! Die Cocktails hätten etwas abwechslungsreicher sein können! Das Personal war sehr zuvorkommend und nett! Der Strand und die Strandbar waren sehr sauber!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Jederzeit gern wieder....
Wir waren diesmal fur 4 Nächte im Hotel. Auch nachts um 2 Uhr netter Check-in, uns wurde sogar noch etwas zu Essen angeboten. Anlage und Zimmer sehr sauber. Personal sehr nett. Im Gegensatz zu den Vorjahren nicht uberwiegend deutsche Gäste sondern auch viele russische Gäste. Aber bis auf 2 - 3 Familien, die sich die Teller vollmachten und nichts aufgegessen haben, Rest okay. Essen sehr gut, besonders wieder der turkische Abend. Spa jetzt thailändisch, sehr gut. Das Einzigste was mich gestort hat, dass die Gäste aus…
Melli(36-40)Deutschland
Schones Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, klein und kein riesiger Bunker!Die Animation war nicht zu aufdringlich und war sehr bemuht ein schones Programm anzubieten, allerdings gab es nur wenige die Interesse gezeigt haben sich an Aktivitäten zu beteiligen, was sehr schade war! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit! Die Themenabende waren auch toll und man hat gemerkt das das Hotel sehr bemuht ist seinen Gästen etwas zu bieten! Liebe Gruße an Katastrophe Jasmin und ihr Team!
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholsamer Urlaub
Wir waren mit der Familie im Monachus und jeder einzelne ist voll auf seine Kosten gekommen. Das Hotel war sehr sauber, das Essen sehr lecker. Die Animation hat sich Muhe gegeben und versucht, es jedem Recht zu machen. Das Unterhaltungsprogramm am Abend war abwechlungsreich. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub. Weiter so....
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr sauberes Hotel mit sehr gutem Personal
Sehr gutes Hotel mit einem hohen Grad an Sauberkeit und Freundlichkeit. Animateure sind nicht gerade die besten. Animateure lassen zu wunschen ubrig.
Willi(56-60)Deutschland
Alles was man braucht
Unser Urlaub ist nun zu ende. Hatten eine tolle Zeit in diesem Hotel, nachdem wir letztes Jahr auch schon das Commodore Suites besucht haben. Die Hotels kann man natürlich nicht miteinander vergleichen aber die Qualität ist die gleiche. Haben uns gut aufgeboben gefühlt und würden erneut buchen.
Sandra(26-30)Deutschland
Spitze Urlaub
Alles war super.Sehr nette Personal und sehr freundlich.Wir haben sehr gute Zimmer gehabt.Essen war super.Animationsteam einfach spitze und nicht aufdringlich.Die cheff animateur Alex hat sehr viel mühe gegeben.Viel dank Monachus Hotel.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
gerne wieder
Das Hotel ist schön sauber und gepflegt der pool bereich ist sauber das Essen ist gut immer frisch und reichlich das Personal ist freundlich und hilfsbereit für uns kommt es jederzeit wieder in frage