Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.01.2023 unter neuer Leitung und wird am 13.05.2023 nach einer Renovierung wiedereröffnet (Quelle: Hotel, April 2023).
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Kinderfreundlich. Große Zimmer mit kleinen Schönheitsfehlern. Freundliche Animation aber nicht Aufdringlich. Liegt leider etwas abgelegen (12 km nach Monastir, 14km nach Sousse). Die Rezeption ist immer bemüht bei Problemen zu helfen. Zur Zeit Wasserprobleme bei den 100ern Appartments. Wasser warm aber nicht heiß einmal sogar kalt.
Katy(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein super Urlaub - wir kommen wieder!
ein absolut genialer Urlaub - 3 Wochen waren zu kurz ein sehr schönes Hotel mit Bungalows im typischen Landes Style, für alle Altersgruppen ideal
Denise(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wir kommen wieder!
Wir hatten einen absolut traumhaften Urlaub in Tunesien! Das Hotel war wirklich top - super schöner, feiner Sandstrand direkt am Hotel, großes Zimmer, leckeres Essen und besonders der Service hat uns beeindruckt. Alle Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und aufmerksam, schon beim Einchecken wurden wir herzlich empfangen und fühlten uns direkt sehr wohl. Von der Rezeption bis zum Kellner alle Mitarbeiter haben gut Deutsch gesprochen und waren immer bemüht einem einen tollen Urlaub zu ermöglichen. Auch das…
Marina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die perfekte Wahl und sehr gerne wieder
Man kann kaum etwas negatives sagen, denn die Erwartungen wurden übertroffen. Die Lage war super, sowie Ausstattung und Strand des Hotels. Unser Zimmer hätte ein bisschen besser sein können, aber da man eh nur nachts darin ist, ist es vollkommen in Ordnung. Das Personal ist immer freundlich und geht motiviert auf die Wünsche der Gäste ein, damit man sich wohlfühlen kann. Das Essen ist ein Traum. Es ist für Jeden etwas dabei und man kann bei einigen Gerichten selbst entscheiden welche Zutaten hinzugefügt…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Badeurlaub!
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, ausreichend groß und hat mit den kleinen Bungalows einen besonderen Charme. Die Anlage an sich empfand ich für gepflegt, für meinen Geschmack hätte es insgesamt ein bisschen grüner und bepflanzter sein können. Die Gäste waren vom Alter her bunt gemischt, an Nationalitäten waren vor allem Deutsche und Russen vertreten. Das WiFi war leider vor allem am Abend immer überlastet, morgens war aber auch das in Ordnung.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel
Im großen und ganzen ein Super Urlaub! Kann man mit guten Gewissen weiter empfehlen! Gern wieder in dieses Hotel!
Maik(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hotel Club Calimera Rosa Rivage
Wenn ich könnte würde ich diesem Hotel im Minus bewerten, glücklicherweise reisen wir morgen ab. Meine Tochter war mit ihrer Oma und Mama schon da, da ich Sie telefonisch nicht erreicht habe bin ich nachgereist. Ich Sage nur Finger weg von diesem Hotel !!!!!! Was man heutzutage alles so als Hotel nennt. Die versprochene Kinderbetreuung sowie Kinderanimation ?!?! Ich suche diese heute noch... Das Essen ist eine Zumutung , wir haben uns dann selber verpflegt zum Teil. Zimmer sind alle mit Schimmel und das nicht…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Erholsamer clubUrlaub mit 5 jährigen zwillis
Super Urlaub -auch für unsere Zwillinge 5 jahre. Tolle Animation, es War auch noch nicht viel los- keine liegen reservieren. ... abends Autan und fürs Zimmer RAID mückenstecker sind zu empfehlen. Dem restaurantkellner etwas Trinkgeld geben und man wird wie ein König behandelt. Überall dort. 1 liefe gard am Pool War sehr unfreundlich und interessierte sich nur für die leichten russischen mädels. Wenn man dort freundlich ist wird man so auch behandelt.
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Drei Wochen Urlaub pur! Immer wieder gerne!
Wir waren für drei Wochen in Tunesien und wir haben nicht einen Punkt zu beanstanden. Das Personal war von der Putzfrau über die Kellner bis zum Empfangspersonal durchweg freundlich und stets um das Wohl der Gäste bemüht. Alle waren stets gut gelaunt, freundlich und hatten immer Zeit für einen kleinen Spaß mit den Kindern. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Es war für jeden etwas dabei - selbst unsere Kinder, die etwas wählerisch sind haben "zur Not" frische Pizza oder Nudeln gegessen. Alle waren…
Burkhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gutes Hotel mit klasse Service
Ein tolles Hotel mit sehr guten Restaurant. Ein toller persönlicher Service im Restaurant. Essen war sehr gut, auch die Kinder mochten die Gerichte in vielfältiger Auswahl. Kinderanimation super, Zimmer für vier Personen groß und ausreichend. Sauberkeit top