- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für drei Wochen in Tunesien und wir haben nicht einen Punkt zu beanstanden. Das Personal war von der Putzfrau über die Kellner bis zum Empfangspersonal durchweg freundlich und stets um das Wohl der Gäste bemüht. Alle waren stets gut gelaunt, freundlich und hatten immer Zeit für einen kleinen Spaß mit den Kindern. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Es war für jeden etwas dabei - selbst unsere Kinder, die etwas wählerisch sind haben "zur Not" frische Pizza oder Nudeln gegessen. Alle waren zufrieden. Besonders hervorheben möchten wir aber das Animationsteam! Das war wirklich einsame Spitze! Sie waren immer freundlich und auf gar keinen Fall aufdringlich. Es wurden immer abwechslungsreiche Sportarten und Spiele angeboten, sodass es einem nicht langweilig werden konnten. Alles lief aber in einer so angenehmen Lautstärke ab, dass auch Gäste, die gerade einfach nur sonnen wollten, keinesfalls gestört wurden. Die Abendunterhaltung war ebenfalls sehr abwechslungsreich - von lustigen Comedyshows, über Tanzshows bis hin zu gemeinsamen Wettkampfspielen gegen die Animateure. Unsere Kinder haben die Kinderanimation geliebt. Die Kinderanimateure haben sich um alle Wünsche und Anliegen der Kleinen gekümmert und haben sich immer neue Spiele und Aktionen ausgedacht (Sandburgen, Poolspiele, Schnitzeljagd oder Bastelaktionen usw.). Das Zimmer war geräumig, sauber, zentral und dennoch ruhig gelegen. Die Anlage liegt direkt am Strand, der auch immer sauber und gepflegt war. Liegen waren sowohl am Strand als auch am Pool immer zu bekommen. Einziges kleines Manko war, dass es keinen direkten Supermarkt oder ähnliches gab, allerdings war auch dies kein Problem, da es innerhalb von ca. fünf Min. ein Shoppingcenter und zwei größere Städte innerhalb von ca. 15 Min. gab, die man per Taxi kostengünstig erreichen konnte. Wie anfänglich geschrieben: Wir haben nichts zu beanstanden! Es war ein rundum gelungener Urlaub und trotz drei Wochen Aufenthalt leider noch zu kurz.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut