Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.01.2023 unter neuer Leitung und wird am 13.05.2023 nach einer Renovierung wiedereröffnet (Quelle: Hotel, April 2023).
Nicht nochmal.
Wenn das Hotel auch in Zukunft noch Gäste haben möchte müssen sich die Verantwortlichen aber ganz gewaltig strecken. Wir sind ganz gewiss nicht pingelig aber die Sauberkeit im Objekt lässt sehr zu wünschen übrig.( Toiletten und Strand sind dreckig) Essen wahr ok. Unser Fazit,das muss nicht nochmal sein.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsamer Familienurlaub mit freundlichem Person.
Für realitaetsbewusste Junggebliebene und Familien mit Kindern geeignet. Negativ eingestellte "Gernenoergler" sollten mehr Geld für andere Hotels ausgeben. Es ist dort alles für einen wunderbaren erholsamen Urlaub bereitet. Sehr freundliche Menschen, insbesondere die Calimeraanimation mit Hamdi und Aida, sowie Naji mit seiner Souvenirshopcrew und der Hotelfotograph sind klasse drauf und sehr fair. Speisen sind vielfältig und appetitlich angerichtet. Alles Andere: lässt Euch ueberraschen.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöne Anlage
Die Anlage ist spitze , aber an manchen Sachen muß noch gearbeitet werden Die Sauberkeit einiger Putzfrauen sollte vielleicht überwacht werden . Die Animateure haben ihr bestes gegeben ,ihnen fehlt nur eine wenig Anleitung aber sonst sind sie spitze und waren immer freundlich und gut gelaunt .Wenn man der Hotelleitung noch etwas zeit für Verbesserungen gibt , kann man dort einen perfekten Urlaub verbringen . Wir werden bestimmt wieder hinfahren.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Zu empfehlen
Das Hotel ist in schöner Lage zum Strand. Alles in allem kein teures Hotel, bei dem aber das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Anlage sehr schön....
Eine gepflegte von der größe her sehr schöne Anlage. Im Restaurant müsste es etwas schneller und sauberer (Tischdeckenwechsel, Eindecken...) zu gehen. Strand hat uns ganz gut gefallen, vielleicht a bissl klein. Die Getränke an der Bar im Innenbereich waren gut. Animation war bis auf die Kinderarnimation sehr gut-lustlose Dame in der Kinderbetreuung (schade-deshalb wurde uns das Hotel empfohlen) ebenfalls war ein etwas lustloser Animateur (hafid) da. Abends hat uns die Unterhaltung gut gefallen. Die Schwimmlehrerin…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Nie wieder in diesem Hotel
Das Hotel geht einigermaßen, dass Personal ist teilweise unfreundlich. Will man sein Zimmer sauber haben ein wenig Trinkgeld und alles ist ok, ohne kriegen Sie nicht mal saubere Handtücher. Wir würden sofort ein Stern abziehen, möchte man 1. Woche lang das gleiche essen und das als "All inklusive". Eine Frechheit vom Essen in diesem Hotel !! Schmeckt nach nichts!! Es gibt Unterteilung nach Reisegeste, nicht Europäer werden sehr schlecht behandelt und bedient. Animation immer das gleiche! Lieber Fahren…
Daniela(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Sehr schöner Urlaub
haben ein Familienzimmer gehabt war echt ausrreichend groß Sauberkeit super! Anlage schön Essen sehr gut(war schon öfters in Tunesien und normalerweise weiss ich nach 3 Tagen nicht mehr was ich essen soll war hier kein Thema) am besten eine Handykarte von unten kaufen dann ist es echt günstig zu telefonieren!
Klaus & Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholung pur für die ganze Familie
Der Hotelkomplex ist flach gebaut. Er besteht aus einem Haupthaus (mit Rezeption, großem Aufenthaltsbereich, Bar und Toiletten). Das Restaurant (Buffet) sowie die Spezialitätenrestaurants befinden sich in einem separaten Bungalow. Die Zimmer sind in ein- und zweigeschossigen Häuschen untergebracht, die auf dem großzügig angelegten Gelände verteilt sind. Momentan hat das Hotel ca. 240 Zimmer. Unser Zimmer (Familienzimmer) bestand aus einem großen Schlafraum mit Doppelbett, einem Zustellbett, einer Couch die zum…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Spitze
Ein sehr gutes und sauberes Hotel,mit guter Kinderanimation und Abendshows.Die Strandlage ist optimal und man hat genügend Liegen. Das Personal ist immer hilfsbereit und sehr freundlich.
Jasmin(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nächstes Jahr wieder, da 100%!
Ich war und bin einfach nur zufrieden und werde ganz bestimmt wieder kommen. Die Animation war hervorragend und die Zimmer immer sauber und nett dekoriert. Das Wetter hat auch super mitgespielt. Das Essen sehr abwechslungsreich. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.