Also die Unterkunft war nicht gut der Strand war so dreckig gefährlich so auch die Unterkunft in den Gängen waren alles voll Hunde und die Möbel kaputt Die Ligen waren kaputt Überall lag Hundekot, Pferdekot und von den Kamelen Der gesamte Strand war mit Scherben, Zigaretten und Müll Man hat sich da nicht wohl gefühlt
Horror Hotel! Bitte Hotel schließen, nur Schimmel!
Nie Wieder!!! Alles sehr dreckig, das ganze Hotel mit Schimmel, drei Zimmerwechsel und überall gleich, unfreundliche Rezeption, Klima und Bad mit Schimmel, kaputte Möbel und Strandliegen, Essen mittelmäßig, Wlan sehr schwach und schlecht
Dreckig verranzt! Hotelbeschreibung beschreibt nur das Schwesterhotel, kein Minikühlschrank im Zimmer, kaltes Essen beim Buffet. Keine Strandbar kein Alkohol beim Essen oder am Strand. Wasser aus Wasserspendern stinkt nach Chlor
Nie wieder. Bis auf den Pool ist alles ekelhaft, aber deshalb gebe ich nicht mehr als einen Stern. Es herrscht überall schlechte Hygiene, das Hotel ist in einem schrecklichen Zustand.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Hotel Dar jerba zahra bzw narjess
Wurden einfach in ein anderes Hotel eimgecheckt da das gebucht Hotel geschlossen wurde. Das Zimmer roch sehr feucht, es gab weder einen Kühlschrank noch eine minibar. Zimmersafe war defekt und nicht brauchbar.
Badezimmer war sehr dreckig. Die Unterkunft allgemeine war sehr herunter gekommen . Überall kaputte liegen . Man bekam nur Mini Plastikbecher. Das spa wurde seit Jahren nicht mehr geöffnet. Es gab nur eine Bar und die war in der Lobby , man musste vom Strand zur Lobby laufen um sich Getränke zu holen (weiter…
Wir waren 2 Wochen im Dar Djerba, die Angestellten geben sich sehr viel Mühe, für die anderen Gäste die sich unter aller Sau benommen haben kann das Hotel nichts, Zimmer top Essen könnte abwechslungsreicher sein, geschmack hat jeder einen anderen für uns war es ok.