Sehr gutes und sauberes Hotel. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Mehr lag unmittelbar am Hotel und war sauber. Alles in Allem ein schöner Urlaub, empfehlenswert !
Familiäres Hotel in dem man sich sehr wohl fühlt. Wir kommen seit Jahren immer wieder zurück und freuen uns immer wieder hier zu sein. Das Personal ist zum Teil seit Jahren das selbe und das spricht meiner Meinung nach für sich. :)
Das beste Hotel in dem man entspannt seinen verdienten Urlaub verbringen kann. Ich gehe definitiv in kein anderes Hotel mehr.
Im Oktober bin ich dann zum 11x im Monart City Hotel ❤️
Immer ein offenes Ohr für Wünsche und Probleme.Zimmer sauber und ordentlich.Essen abwechslungsreich.Geschäfte , Apotheken zu Fuß erreichbar.Schade das es keine deutsche Musik bei Animation gibt . Landessprache sparsam.Amletzten Tag hatte ich auf meiner Salatgurke ein Schwarzes Härchen,war ärgerlich habe aber nichts gesagt.Kann ja auch vom Gast gewesen sein.
2 Pools =1 morgens in der Sonne der andere Nachmittags. Sehr praktisch. 3 Gebäude. Steinstrand der zum Hotel gehört mit Bar, Liegen und Sonnenschirme sind auch mit drinnen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel,Sympathische Mitarbeiter
Tolles Familiäres Hotel,schöne Zimmer,Strand gleich gegenüber.Poolbars,Beachbar und Super leckeres essen und viel Auswahl ,alles was man sich nur wünschen kann.Immer wieder ein perfekter Urlaub.Besonders Petek an der Rezeption ist ein Engel,hilfsbereit und immer für einen da❤️Das ganze Personal ist einfach Spitze! Für mich gibt es nur Monart City Hotel🥰
Wir waren jetzt das 2x in diesem Jahr im Monart City Hotel und fühlen uns hier sehr wohl. Der Urlaub beginnt beim Betreten des Hotels mit einer freundlichen Begrüßung und einem Lächeln 😃