Das Monart City ist und bleibt mein Lieblingshotel
Das Monart City ist und bleibt meine Anlaufstelle wenn es heißt: Urlaub in der Türkei.
Alle Mitarbeiter sind so herzlich und hilfsbereit <3.
Es lohnt sich definitiv für einen Urlaub in der Ferne und Wärme :). Vllt sieht man sich ein 3. mal in diesem Jahr.
Ich habe euch alle ins Herz geschlossen <3.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ist wie nach Hause kommen
Waren jetzt zum dritten Mal da und wurden recht herzlich willkommen geheißen. Hatten unsere große Tochter mit und sie war auch vollstes zu Frieden.
Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen
Wir waren im September 2021 das erste Mal da. Da hat es uns sehr gut gefallen. Nun nach ein paar Monaten wurden wir so herzlich begrüßt und man füllte sich gleich wie ich bin wieder zu Hause. Personal von A bis Z alle sehr freundlich. Das Personal an der Poolbar wusste was wir trinken und war immer für Späße zu haben. Es wurde geputzt und gewienert was nicht überall in vielen Hotels üblich ist. Auch im Büfetrestaurant alle Tische sauber und wurde auch sofort neue Tischdecke drauf gelegt wenn mal ein Fleck drauf…
Stadtnahes Hotel. Direkte Strandlage wo man nur eine Straße überqueren muss. Super freundliches Personal, egal ob Putzfrau, Barkeeper, Strandjungs oder die Mitarbeiter an der Rezeption.
Ich war mit meiner Schwester Ende April/Anfang Mai 2022 im Monart City. Nun komme ich schon im Juni wieder und verbringe zum 8x meinem Urlaub in diesem wunderbaren Hotel in Alanya :)
Rundum ein guter Urlaub. Sportliche Möglichkeiten.
Nettes Familien Hotel.
Angenehme Atmosphäre, guter Spa Bereich. Wer sich erholen möchte kann es hier erleben. Für das leibliche Wohl wird rund um die Uhr gesorgt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gerne wieder!
Das hotel ist sehr sauber , das Personal sehr freundlich. War das erste Mal hier habe mich gleich heimisch gefühlt. Gibt eine deutsch sprachige Frau an der repzetion die versucht dem Urlauber jeden Wunsch zu erfüllen, und jedes kleine Problem sofort zu beseitigen. Gerne komme ich wieder.