Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub in Alanya
Schönes Hotel, nettes Service Personal.
Schöne Pools mit einer netten Rutsche.
Hotel schon etwas älter aber trotzdem gepflegtes allgemein Bild.
Kann ich weiter empfehlen.
2 minus Punkte hab ich trotzdem, 5 mal am Tag hört man die Gebete von denn Moscheen. Erstes gebet ist um 5.30 morgens. Wir haben es nach 1-2 Tagen kaum noch gehört. Hat uns nicht gestört.
2er minus Punkt, es gabe öfters ein Komisches summen von irgendwelchen Anlagen. Haben aber nicht herausgefunden von wo es stammte.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel
Super Hotel nettes Personal ordentliche sauber Zimmer ausgezeichnetes Essen. Können das Hotel nur weiterempfehlen es hat alles perfekt geklappt. Abends war immer ein schönes Abendprogramm. Die Leute an der Poolbar waren immer sehr freundlich und lustig.
Top Lage, Alanya Zentrum ca. 20 min zu Fuß erreichbar.Da es sich eben um 4 Sterne Hotel handelt müssen Abstriche ziemlich in allen Bereichen im Kauf genommen werden. Handtücher werden alle 2 Tage gewechselt. Strandtuch gegen Kaution 10 Euro zu haben, nicht täglich wechselbar. Safe kostet extra 1 Euro / Tag. Die Getränke sind Mittelmaß. Strandbar: kein Wasser in Flaschen- kostet extra, Sprite z.b. kaum trinkbar..
Die Gäste sind überwiegend im Rentenalter und sind Stammgäste des Hotels.
Gastronomie ( Klein, aber…
Sehr Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Jeden Tag Super Essensbuffet, Getränke waren Inclusive, ,sogar Wein und Bier. Liegen und Schirm am Stand kostenfrei, auch Strandbar war inclusive.
Sauberes Hotel und Pool, auch keine Ungeziefer vorhanden. Waren sehr zufrieden:
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Monart City Hotel Alanya
Das Monart City Hotel zeichnet sich durch ein relativ junges Team aus welches ständig bemüht um seine Gäste ist. Es hat uns sehr gefallen und man kommt gerne wieder.
Ideales Stadthotel wo man sich sofort wohl fühlt …
Tolles Ambiente .. gute Lage .. herzliches und kompetentes Personal… super leckeres und abwechslungsreiches Essen…sehr Sauber nicht nur das Zimmer sondern die gesamte Anlage…. Und ganz viele Kleinigkeiten die selbstverständlich waren wo man aber anderswo zuzahlt….
Jederzeit wieder…..