Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Maximillian & Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Einfach weiterempfehlen!
Absolut empfehlenswert, das Hotel entspricht wirklich einem 4*- Hotel. Personal super freundlich und Kompetent. Herzlichen Dank an alle Mitarbeiter, die dazu beigetragen haben, dass wir uns sehr wohlgefühlt haben. Wir können das Hotel gerne weiterempfehlen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
4 Sterne - Hotel Monart City mit gutem rundum Service.
Gutes Mittelklassehotel . Zum Strand mit Beachbar nur über die Straße. Bewirtung ok. Die Snackbar ebenfalls mit guter Bewirtung ist durchgehend geöffnet. Ideal für Spätheimkehrer. Zum Stadtzentrum fußläufig, sonst Bushaltestelle vor der Tür. Sehr positiv: Die Damen von der Rezeption sind in jeder Lage ansprechbar und hilfsbereit. negativ : Das Personal im Speiseraum ist oberflächlich. Kein Auge für den Gast. Keine Fremdsprachenkenntnisse. Außerdem wird zu den Essenszeiten Alkoholika (Wein & Bier sind…
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Perfekter Urlaub:-)))
Ein Hotel das man immer weiter empfehlen kann:-))) Wir kommen immer wieder:-))) Einmal Monart immer Monart:-))) Wir freuen uns jetzt schon auf das Jahr 2015!!!
Mehtap(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Urlaub
sehr zufrieden super anlage sehr sauber und sehr freundliches personal,das essen war sehr gut alles ok meine familie auch sehr zufieden
Helga(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Ein Stadthotel mit vielen Möglichkeiten
Empfehlenswert sind die Massagen von Herrn Georgi die man im Hotel bei Atillan buchen kann. Die haben mir sehr geholfen. Eine Fahrradtour auf der schönen Strandpromenade ist toll. Das Abendprogramm ist sehenswert.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Frühjahrsurlaub
Wir waren das erste Mal im Monart City, und wurden nicht enttäuscht. Hotel und Essen super, Strand zwar direkt am Hotel (einmal über die Straße) aber nicht zu vergleichen mit dem Kleopatra-Strand. Es waren schöne 10 Tage.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
So gut haben wir noch nie gegessen
Hotelzimmer sehr klein ,im Badezimmer nur eine kleine Ablage,keine Platz um was abzustellen, Putzfrauen kamen erst gegen Abend reinigen, Wlan nur manchmal, viel junge Leute und sehr viel Russen, Wlan bedingt nutzbar, Im ,August viel zu heiss,mitte September ist eine gute Reisezeit, Preisleistungsverhältnis sehr gut
Marita(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Toller Urlaub gerne wieder wenn der Strand saubere
Das Hotel Monart City ist ein sehr schönes und vor allem aber sauberes Hotel. Den ganzen Tag wird dort geputzt und gemacht also besser geht es gar nicht. Die Begrüßung beim check in war sehr freundlich und ausführlich die koffer wurden direkt aufs Zimmer gebracht. Vor allem die Dame an drér Rezeption ihr Name ist Leyla ist sehr freundlich und vor allem lieb und hilfsbereit. Sie hat immer geholfen und sich erkundigt ob alles in ornung ist eine Seele von Mensch und das in fließendem Deutsch. Unser Zimmer war zwar…
Rizvani(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr empfehlungswert
Das Hotel Monart City kan ich weiter emfehlen.Das Hotel liegt Direkt ca 20-30 Meter entfernt von Strand. Das Hotel ist ca 1 Km enfernt von Zentrom Alanya und von Hafen. Essen,Trinken Gibts Ol-Inclusiv Plus das bedeutet 24 Std Service. Das Personal war sehr Freundlich ,Besondres möchte ich bedanken Von Layla und Honife. Layla schpricht Perfekt Deutch und ist für jeder Hilfe bereit.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub / vielleicht mal wieder das Hotel
Alles so weit ok in diesem Hotel. Wehr nicht ganz auf Luxus aus ist wird sich wohl fühlen. Ist eben alles in die Jahre gekommen. Sauber war es und das ist wichtig. Alles Personal war freundlich wenn man ihnen freundlich gegenüber tritt. Auch ein Zimmertausch bei erster Ansicht war kein Problem. Rezeption war bei uns besonders Freundlich. Dank noch mal Hanife und Kollegin. Alles was man dem Personal gemeldet hat ( Telefon defekt z.B. ) wurde gleich erledigt. Zimmer Service war bei uns sehr gut. Essen für…