Da wir nur einen Badeurlaub wollten war das Hotel vollkommen ausreichend dafür. Es liegt direkt am Strand und die Liegen sind dort inklusive. Der Strand ist wirklich sehr schön und vor allem sauber. Am Strand gibt es auch eine Beachbar die inklusive war. Das war natürlich klasse. Die Pools waren immer sauber und gut besucht. Die Animation am Abend gab es nicht oft, war aber stets unterhaltsam. Insgesamt ist es ein gutes Hotel für kleines Geld. Essen lecker,Service ok, Zimmer sauber. Danke für die schöne Zeit.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Immer wieder gerne ....
Eine sehr angenehme sonnige Urlaubswoche ....
Pflichturlaub im Oktober 2015 ist geplant , Wetter ist im Oktober immer gut auszuhalten ca.30 Grad warm !
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Unvergesslicher Urlaub
Monart City ist eines der Besten Hotels in dem ich jemals war. Das Essen und der Service im Monart ist echt klasse. Das Preisleistungsverhältnis ist toll.
Das Personal hat sich sehr um uns bemüht vor allem, Hr. Mehmet Aktas, Hr. Ramadan, Hr Mustafa, Hr Batuhan und Fr. Leyla.
Der Strand und der Pool hat uns sehr gefallen. Dank der Busverbindung war das Zentrum auch nicht weit entfernt.
Ich empfehle jedem dieses Hotel.
Super Urlaub, nettes Team vor Ort, Leyla an der Rezeption hat immer ein offenes Ohr für Fragen. Gut gemischtes Publikum, leider war das Verhalten der russischen Gäste oft grenzwertig. Trotzdem würden wir immer wieder kommen und der Urlaub 2015 ist in Planung.
Der Urlaub ım Monart Cıty war toll. Wir hatten ursprünglıch 1 Woche gebucht und aufgrund der freundlichen Mitarbeıter um eın paar Tage verlaengert. Eın besonderes Danke sagen wir Leyla und Hanife an der Rezeptıon, Maho und Halid an der Strandbar, Murat b. als Personalchef und Yusuf, Mustafa Kapitaen ım Restaurant und an der Bar. Danke danke für alles! Wir kommen sehr sehr gerne wieder!!!!!!!!!! Özgür und Frau
Ein solides Hotel freundliches Personal gute Küche
Das Hote,l welches aus mehreren Gebäuden besteht, hat wenig Außenanlage und die beiden Pools sind sehr klein gehalten. Für Urlauber, die doch etwas schwimmen möchten, war es leider etwas ungeeignet.
Zum Strand ist es nicht weit. Man mußte nur eine vielbefahrene Straße vom Hotel überqueren.
Der Strand ist sauber und wird jeden Morgen durch das Strandpersonal gereinigt. Der Weg zum Meer ist eher steinig. Es sind auf jeden Fall Badeschuhe zum empfehlen, da es auch im Wasser selbst spitze Steine gibt, an denen…
wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub ,An der Rezeption kann man Leyla sehr gut hervorheben sie hat uns immer bei allen Fragen und Wünschen sehr gut und schnell geholfen.
Ein eher größeres Stadthotel der besseren Art. 3 Häuser mit 199 Zimmern (nicht sehr groß, aber zum schlafen und duschen völlig ausreichend).Sehr sauber und ordentlich mit W-Lan und (glaube ich zumindest) nur AI+-Versorgung. Überwiegend deutsche und skandinavische Gäste, eher weniger Holländer und Russen aller Altersschichten. Allerdings zu unserer Reisezeit eher jüngeres "Publikum" - waren wohl Abi-Abschlussfahrten ;-)
Also fürs Preis-Leistungsverhältnis gibt es eine glatte 1+, das Personal ist einfach Spitze, W…
Hier wird den Gästen ein Rundumsorglos Paket gebot
die Hotelanlage besteht aus drei Gebäuden, insg. ca. 200 Zimmer, Zimmer 1303 hatten wir war modern eingerichtet, kleiner Kleiderschrank, aber was braucht man großartig zum Badeurlaub, Zimmer jeden Tag gereinigt, wir hatten AL gebucht, hat sich gelohnt, Gästestruktur von ca. 20 bis 60, kann ich nicht genau sagen, Schweden, Dänen, welche aus Finnland, wenige Russen, ein paar Deutsche
beste Reisezeit wird auf jeden Fall die Vor und Nachsaison sein, im Juli wurde es schon voller, schätze mal in der Hauptsaison, ist es…