Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
My Aytap ein Hotel was wir immer wieder buchen.
Es hat uns sehr gut gefallen ,das Personal war immer sehr freundlich und war sehr bemüht allen Gästen jeden Wunsch zu erfüllen .Wir werden das Hotel im nächsten Jahr wieder buchen. Strand und die Kulisse der berge waren suoer
Fahre schon das 5 mal in dieses Hotel und bin immer wieder zufrieden.
Jedes Jahr ist immer etwas anderes erneuert worden ( z.B. Rezeption komplett erneuert, Zimmer Grundsaniert u.s.w.).
In diesem Hotel geben Sie sich echt Mühe das man einen angenehmen Aufenthalt hat.
Falls man ein Problem hat bemüht man sich um sofortige Abschaffung.
Man spricht dort Deutsch.
Auch der Service ist sehr gut. Sehr freundlich und zuvorkommend. Überhaupt nicht ,so wie in anderen Hotels,aufdringlich.
Für ein 3 Sterne-Hotel gab es nichts zu beanstanden, super nettes Personal, viel Essen
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, ich war positiv überrascht und das Personal ist einfach Spitze. Vorallem der Kellner Vakkas :-)
Das Hotel ist alt aber im Guten Zustand.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer gut gelaunt.
Das Essen ist sehr gut.
Leider waren viele Russen und Engländer da, die sich wie überall häufig daneben benehmen und sehr viel Trinken.
Wer nicht all zu große Ansprüche hat, ist in dem Hotel gut aufgehoben. Für Kinder gab es garnichts, außer einem kleinen Kinderpool. Für uns war es ausreichend. Zum Strand muss man nur die Straße überqueren.
Wir sind als Familie, mit 5 Freunden angereist. Beim Queck-In gab es ein Zimmer zu wenig und so musste einer ein Zimmer in einem anderem Hotel für 2 Tage nehmen, was etwas blöd war. Als Entschädigung gab es am Strand kostenfreie Liegen mit Schirme für uns.
Essen hat uns gut geschmeckt , war immer sehr gut…
Wir waren 2 Wochen in diesen schicken Hotel.
Das Personal war sehr Nett, das Hotel war sehr Geflegt.
Der Strand war innerhalb 2 Min. zu erreichen .
Das Essen war sehr Lecker, wir konnten schön am Pool Essen was für ein Ausblick .
Wir waren sehr oft Unterwegs aber das Hotel Gold kann ich jeden Empfehlen
Nette Leute waren dort Deutsche und Holländer.
Bis Nächstes Jahr
lg Heike und Alex
Hotel mit über 200 Betten.
Sauberkeit war überwiegend ok. Teilweise jedoch gabs Ausnahmen (wie das halt so in südlichen Ländern ist...).
Gästestrukutr bei uns:
vorwiegend Russen und Deutsche von jung bis alt
Speziell durch die russischen Gäste konnte es also Nachts laut werden.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Toller Mädelsurlaub!
Es war ein toller Lastminute Mädelsurlaub. Essen war lecker, Personal superfreundlich und die Zimmer auch i.O. und sauber. In 20 Minuten ist man zu Fuß am Hafen von Alanya. Jederzeit wieder!
Das Hotel ist in jeglicher Hinsicht eher mittelmäßig.
Die Bauweise ist nicht alt, jedoch auch nicht hochmodern. Es vermittelt dennoch einen netten und familiären Eindruck.
Das Hotel besteht aus 2 voneinander getrennten Gebäuden mit jeweils ca. 6 Etagen. Wir hatten ein Zimmer im ersten Gebäudekomplex, von dem manche Touristen finden, es sei das "besserer Gebäude". Im "schlechtere Gebäude " wären die Betten härter, das Bad teilweise dreckig und etwas schimmelig. In der Mitte beider Komplexe befindet sich der eher…
als wir ankamen haben wir schon angst bekommen aber unser hotel war eins der schönsten von außen.und nach einer langen party nacht war das hotel am besten wiederzufinden.das hotel besteht aus einem gebäude mit 5 etagen und 2 liften.die lobby und die etagen sind schön.es hat 77 zimmer.mit einem großen und einem kleinen bett.balkon ist natürlich auch vorhanden und eigentlich alle zum meer raus.nur die zimmer größe und aufteilung ist in jedem zimmer anders.wir hatten echt eins der besten zimmer.es waren wenig deutsche…