Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Bellevue ist eine Reise Wert
Es ist ein Familiäres Hotel der gehobenen Klasse. Da es Zentral gelegen ist hat man es nicht weit zur Altstadt und zum Gasteiner Wasserfall
Robert(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles PREIS-LEISTUNGSVERHÄLTNIS (mit GUTSCHEIN)
Zimmer war sehr geräumig und wurde dem Standard gerecht. Service lässt zu Wünschen übrig - zb.schnelleres Abräumen des benutzen Geschirrs am Tisch, Wellnessbereich sehr schön - sauber und schön eingerichtet....im SAUNABEREICH fehlt eine INFRAROT - Kabine....Essen war sher gut und abwechselungsreich
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein Urlaub zum Genießen
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Und trotz zum Teil regnerischen Wetters war die Woche ein Genuss.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Service
Super Service!!!!!Wir kommen wieder!Sehr kulant! Weil Ende der Saison kaum Gäste da. Die Kinder hatten Spaß im Schwimbad und beim Bowling.
Ricki(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Grosses ehrwürdiges Hotel uns hat es gefallen
Grosses impossantes Hotel, welches schon einiges von der Geschichte Bad Gasteins miterlebt hat. Ein bisschen fühlt man sich in diese Zeit zurückversetzt was uns besonders gefiel. Es besteht aus mehreren Häusern, die mit Gängen verbunden sind. Die Lage ist sehr zentral - nahe am Bahnhof, nahe der Bergbahn, Minigolfplatz, Einkaufsmöglichkeit, Apotheke, Dorfkern - alles zu Fuss gut erreichbar. Allerdings muss man wissen, dass das Hotel am Hang liegt - also gehts eben rauf oder runter. Tip - der Lift in der Parkgarage…
Britta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zimmer zu laut! Service zu schlecht!
Großes Hotel. Bietet Familien viele Freizeitmöglichkeiten. Gute Lage. Auch bei schlechtem Wetter kann man sich die Zeit vertreiben.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
für alle Altersgruppen Winer wie Sommer
Bedingt durch unsere Mitgliedschaft sind wir 1-2 mal jährlich im Haus und waren bisher immer sehr zufrieden mit dem Personal und den allg. Bedingungen.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub
Der Kurort Bad Gastein hat uns nich gefallen aber das das Aparthotel ist in Ordnung und kann es für Kuren weiteremfehlen.
Franz-Josef(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wander- und Wellnessurlaub
Wir kennen das Hotel von mehreren Besuchen. Zimmer, Apartments und der Wellnessbereich sind von hoher Qualität. Die Umgebung bietet viele Möglichkeiten zur Erholung.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
wie immer alles super
alles soweit ok, bis auf ein paar anlaufschwierigkeiten mit premium parkplatz und dem reinigungsinterwall, wahrscheinlich wegen verschobener an -und abreise montags?