Perfekt von A-Z !
Vielen Dank für den tollen Aufenthalt!
Alles war top gepflegt und sauber
Alles vorhanden was man sich wünscht!
Die Lage ist perfekt, in 15 min im Zentrum und die schönsten Strände gleich in der Nähe !
Zu empfehlen ist auch das tolle Frühstück, ein absoluter Traum !
Danke Danita für den tollen Urlaub bei dir
Das ganze Anwesen mit Garten, Sitzbereichen, Pool und den palmgedeckten Häusern strahlt eine freundliche und gemütliche Atmosphäre aus. Das Personal fügt sich darin ganz angenehm ein. Von hier aus kann man Ausflüge über die ganze Insel starten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Naturparadies
Wunderschöne am Stadtrand gelegene lodges auf einem weitläufigen grünem Grundstück mit sehr süßen Hunden und Esel. Das Personal erfüllt jeden Wunsch und zaubert einem jeden Morgen ein perfektes Frühstück. Durch die Lage Nordwestlich von willemstad ist man mit dem Mietwagen sowohl schnell in der Stadt wie auch schnell an den Stränden im Nordwesten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zuhause unter Freunden in der Karibik
Wir waren insgesamt 2 Wochen und 3 Nächte unseres 3-wöchigen Urlaubs in dieser wundervollen Anlage. Geplant war, dass wir die letzte Woche in einer Unterkunft direkt am Meer verbringen, dort hat uns aber die Atmosphäre und die Baustelle nicht gefallen und Danita war so freundlich und flexibel uns für unsere restlichen wertvollen Tage noch das schöne Flamingo-Palappa zu überlassen (Aussendusche!! :-) Alle Palappas sind sehr schön, individuell eingerichtet, gut ausgestattet und sehr gemütlich (Hängematte oder Lounge…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Der schönste Platz am schönsten Ort
Sehr comfortable Bungalows in einer besonders schönen, natürlichen und mit viel Liebe zum Detail gestalteten Atmosphäre.
Es war mit Abstand der schönste Urlaub den ich hatte.
Wir waren im Oktober 2017 für eine Woche Gäste der Mondi Lodge. Von Anfang an fühlten wir uns wohl und herzlich aufgenommen.
Die Palapas (wir waren in der türkisfarbenen untergebracht) waren liebevoll und sehr geschmackvoll eingerichtet.
In den Zimmern gab es eine Klimaanlage, einen Deckenventilator und auch noch ein Moskitonetz für das Bett. Außerdem lag noch ein Mobiltelefon bereit, was wir für Notfälle nutzen konnten.
Danita und ihr Team (Bärbel und Ronda) zauberten jeden Morgen ein tolles Frühstück.…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nette Bungalows, supernette Gastgeberin
Sehr nette und super hilfsbereite Gastgeberin, sie hat uns Tickets für einen Ausflug nach Klein Curaçao organisiert was eine große Hilfe war. Das Frühstück ist jeden Morgen eine Überraschung und wird mit viel Liebe zubereitet und schmeckt köstlich. Die hauseigenen 3 Hunde sind eine sehr liebe und verschmuste kleine Bande, die uns den Aufenthalt sehr versüsst hat. Tolle Lage und sehr gastfreundlich, sehr zu empfehlen!
Es ist eine Appartement Unterkunft mit einem reichhaltigen Frühstück. Man kann sich auf der Karte auswählen was man möchte, und das wird dann frisch zubereitet. Z.B. haben wir jeden Morgen eine Fruchtplatte bekommen, mit Melone, Maracuja, und verschiedenen lokalen Früchten, oder leckere Smoothies.Außerdem gibt es jeden Morgen ein spezial des Tages. Die Unterkunft ist eine Hütte in einem schönen Tropischen Garten. man hat eine Terrasse und ein Sofa. Desweiteren steht eine Küche zum Selberkochen zur Verfügung. Die…
Die beste unterkunft, Welche in den letzten Jahren hatte und ich reise sehr viel. Es ist so enspannt auf der eigenen Terasse zu sitzen das Man kaum noch weg will. Eine faszinierende Tierwelg , Iguanas, Kolibris essel tolle Hunde und Essel. Täglich ein Phantastisch Creatives Frühstück und ein Team zum umarmen. Einer der entspanntesten Urlaube den ich verbracht habe. Werde nächstes Jahr zum 3. Mal hinfliegen