Thomas(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Kurzaufenthalt
Tolles und gemütliches Ressort mit fantastischer Aussicht auf den Grundlsee und die umliegende Bergwelt. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Das Interieur ist der Apartments (zumindest meines) ist schon etwas in die Jahre gekommen, das stört aber wegen der rustikalen Bauweise nicht sehr. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. In Summe: sehr empfehlenswert!
Christian(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hochzeitstags-Kurzurlaub
Tolle Lage und Aussicht. Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Sehenswürdigkeiten in der Region - Hallstatt, Salzbergwerk, Altausseer See
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Aufpassen bei der Zimmerwahl, dann toller Urlaub
Gemütliches, charmantes Hotel in sehr guter Lage, mit bestem Ausblick auf See und Berge. Die Zimmer sind teilweise abgewohnt, jedoch trotzdem zum Wohlfühlen. Parkplatz zwar vorhanden, jedoch wenn man später ins Hotel zurückkehrt, steht man ganz unten und man muss doch eine ziemliche Wegstrecke bergauf- und bergab zurück legen.
Anna(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Wohlfühlen im Ausseerland:-)
Ja, ich hab mich wohlgefühlt. Nettes, sehr freundliches Personal, angenehme Atmosphäre, tolles Zimmer, reichhaltiges Frühstück…
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gelungener Urlaub
Tolle Lage, sehr sauber und gepflegt. Frühstück ist sehr gut, die Küche ist gut. Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Haus
Helga(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Eben DESHALB.ALLE 3 TAGE NUR ZIMMERREINIGUNG.
Obwohl mein Gatte informiert hatte dass ich mit Knie keine stiegen gehen kann würde uns ein Chalet mit 12 Stufen steil in ein kleines Zimmer angeboten. Nie wieder hotel Mondi. Waren sehr enttäuscht. Zimmer veraltet im Badezimmer Umrahmung von waschmuschel kaputt. Nichts renoviert. Weit zu gehen im die wellnessabteilung. Restaurant super aber zu teuer. Im Haupthaus kein Zimmer frei obwohl wir dort gebucht haben.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nachbetrachtung des Urlaubes 2021
war bis auf den "Hinterhofblick des Zimmmers" alles wunderbar. Das Wetter war meistens sonnig, Regen in der Nacht, Sonne bei Tag.
Ekki(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wenns etwas teurer war als der Malorka Urlaub egal
Im Mondi hatten wir zum Anfang ein Zimmer was kaum Aussicht hatte und nach kurzer Zeit bekamen wir dann eines mit Blick auf See und im 2.Stock ( Natürlich mit Aufzug ..) -- Top und nette Leute an der Rezeption ...
Walter(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Mit Aussicht auf den See traumhaft
Eine tolle Anlage zum weiterempfehlen, wenn es Seeblick gibt, es ist leider nicht in jedem Zimmer gegeben. Ohne Seeblick wäre für uns der Eindruck nur halb so schön gewesen
Der Schweizer Xander(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Das letzte Mal im MONDI
Es ist sicherlich einer der schönsten Anlagen im Ausseerland. Der direkte Blick auf den Grundlsee ist nicht zu schlagen. Aber(!!!) man sollte unbedingt auch hinter die Kulissen schauen.