Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
TOP
Sehr schönes und ruhiges Fincahotel.
Tolle Vegetation und super Blick aufs Hinterland.
Der Service ist super, besondere Wünsche wurden schnell erfüllt!
Jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt und wir waren sehr zufrieden- es gibt nichts zu beanstanden.
Das Frühstück ist ebenfalls gut, es gab jeden Morgen diverse frische Früchte uvm.
Die Zimmer sind sehr geräumig, großer Kleiderschrank, sehr bequeme Matratzen (Doppelbett) und einen kleinen Balkon- dort stand leider die Klimaanlage, die bei Benutzung störte, leider…
Wunderschön, ruhig gelegenes Fincahotel. Sehr kreative Gourmetküche, die auch noch schmackhaft ist.
Freundliche Mitarbeiter, sehr guter Service beim Frühstück und Abendessen.
Hey, wir haben uns in diesem besonderen Hotel wohl gefühlt. Das Essen war ausgezeichnet, die frischen Produkte schmecken sehr lecker. Das Hotel war auch sehr gut geeignet, um Ausflüge vorzunehmen.
Fantastisch schöne Finca in traumhafter Lage. Liebevoll modernisiert, geschmackvoll mallorquinischen das Interior. Super gepflegte Außenanlagen mit Pool und Gartenanlagen. Ein Wanderweg auf dem Gelände vorhanden, auch Reiten möglich. Natur pur. Zimmer schön geräumig, sehr schön eingerichtet, schönes Bad/sehr sauber. Gutes WLAN kostenlos. Traumhafter Ausblick aus dem Bodentiefen Fenster über die Landschaft, direkt am Fuße des Tramuntanagebirges. Genau wie beschrieben. Deutschsprachige, sehr bemühte Rezeption, nettes…
Sehr schönes fincahotel. In einer wunderschönen Lage. Leider hier und da in die Jahre gekommen. Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Wer Ruhe sucht ist hier richtig.
Sehr schöne weitläufige Anlage auf dem Land, umgeben von toller Landschaft und vielen Tieren. Zimmer etwas in die Jahre gekommen und Gastronomie und Service durchwachsen
Ruhig gelegenes Finca Hotel, ganz so wie ich es mir gewünscht hatte. Wunderschöne Umgebung fernab vom Trubel. Mit dem Auto war es dann leicht andere Orte anzufahren.