Siegfried(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumhotel
Liebe Sonja und Tomas ,es war wieder mal eine schöne Seminarwoche . Das Problem ist wieder mal das Essen . Da man bei so einem guten Essen nichts auf dem Teller zurücklassen will , wird zusammen gegessen . Es ist nun wieder mal so weit , dass mir die Hose zu eng wird . Trotz alledem wir werden uns wieder sehen . Ihr zeigt uns immer wieder mit welcher Liebe und Hingabe ihr euer Hotel führt . Darum stimmt auch die Qualität . Wir freuen uns auf ein Wiedersehen . LG Sigi und Maria
Jörg, Silvia, Jochen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Dort kann man sich wohlfühlen
Unser Zimmer war groß und sauber, mit Balkon. Es war nicht hellhörig. Das Frühstück war hervorragend und es gab eine große Auswahl von allem.Beim Abendessen konnte man aus verschiedenen Vorspeisen, Hauptspeisen und Nachspeisen aussuchen.Das Essen war hervorragend. Wir fühlten uns sehr wohl und kommen bestimmt wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Alles bestens
Geniale Atmosphäre Alles Super Sehr netter Empfang Wir kommen auf jeden Fall wieder. Mit unserem Hund

Annette(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wohlfühlurlaub für die ganze Familie!
Hier gibt es alles, was man sich für einen erholsamen Urlaub wünscht: familiäre Atmosphäre, großes Frühstücksbuffet, Sauna, großes Spielzimmer für Kinder, Fahrräder...
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Unbedingt buchen
Jederzeit wieder Ausgezeichneter Service, traumhaftes Frühstück, geschmackvoll eingerichtete Räumlichkeiten, gute Küche, vor allem sehr herzliche Menschen.
Markus(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super!
Einfach perfekt - wir kommen auf jeden Fall wieder! :) Essen, Gastfreundlichkeit, Zimmer, das Hotel selbst - keine Wünsche offen, kein Grund zu irgendeiner Beanstandung. Genau so wünscht man es sich :)
Günther(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Bachstelze im Moserhof
Zum dritten Mal im Moserhof - es war wieder toll! Leider fehlte Anita, aber die übrigen Familienmitglieder waren wie immer herzlich und zuvorkommend. Alles war wie immer prima. Wie schön es im Moserhof ist hatte auch eine Bachstelze entdeckt, die ihre Eier (6 Stück!) im Blumenkasten unseres kleinen Balkons ausbrütete. Leider haben wir das Schlüpfen der Jungen nicht mehr erlebt. Wir kommen gerne wieder nach Tannheim, natürlich zum Moserhof!
Tina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Familiäres vier Sterne Hotel mit Liebe und Gusto
Sehr empfehlenswert. Wir waren schon mehrere Male bei Familie Vrtel-Leutner und genießen jeden Aufenthalt. Die Ruhe und die gemütliche Atmosphäre sucht seines Gleichen. Tolles Essen, erlesene Weine, zuvorkommende und liebe Gastgeber und das alles in einer traumhaften Lage. Der perfekte Ort, um dem Alltag zu entfliehen.
Gisela & Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Einmalig schön und liebe Gastgeber
Trotz eines verregneten Urlaubs hatten wir mit den Enkeln viel Spaß. Man hat uns toll verwöhnt. Danke! Ihr habt uns gut verwöhnt.
Bedrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ort zu Entspannen Geniesen, Sehr empfehlenswert,
Wir waren schon zweite Mal bei Familie Vrtel-Leutner und genosen den Aufenthalt. Kleines, gemütliches, familiengeführtes Hotel, den alles bietet, was man für ein paar schöne Wandertage im Tannheimer Tal benötigt. Sehr empfehlenswert.