Urszula(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Da muss man unbedingt hin! (Uschi Thalgau)
habe mich sehr wohl gefühlt sehr freundliche Gastgeber familiäre Atmosphäre perfekte Küche gemütliche Einrichtung
Gabriele & Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Einfach super, kommen immer wieder!
Eigentlich ist mit der Bewertung schon fast alles gesagt. Wir kommen bereits seit vielen Jahren ins Tannheimer Tal, haben einige Häuser besucht und sind seit 4 Jahren immer wieder gerne bei Fam. V./L. in den Moser Hof. Die freundliche, unaufdringlich familiäre Atmosphäre, die gemütlichen und sehr sauberen Zimmer und das hervorragende Essen möchten wir immer wieder geniessen! Wir können dieses Haus mit allerbestem Gewissen empfehlen!!!
Monika(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hervorragendes Hotel, sehr empfehlenswert
Wir haben den Urlaub im Moser Hof wieder sehr genossen. Wir fühlen uns immer sehr wohl. Die Betreuung ist sehr gut. Das Hotel ist weiterzuempfehlen. Wir werden unseren Urlaub wieder im Moser Hof verbringen.

Joachim(51-55)Deutschland
Wunderbare Erholung
Wir haben uns in der schönen und freundlichen Atmosphäre sehr wohl gefühlt und konnten uns wunderbar erholen. Die Aussicht von unserem großzügigen Doppelzimmer in die Bergwelt war ganz besonders schön, das tolle Frühstück und der perfekte Rund-um-Service rundeten unseren Aufenthalt ab. Wir haben für den nächsten Jahreswechsel wieder gebucht!
Claudia & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholung pur
Wir sind jetzt zum zweiten mal hier. Es gibt nichts, was aus unserer Sicht besser gemacht werden könnte. Wir fühlen uns rundum wohl und kommen sicher wieder.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Eine Unterkunft zum Wohlfühlen
Zimmer sind sehr großzügig und schön eingerichtet. guter Zustand und sehr sauber. Frühstück ist sehr reichhaltig und lecker. WiFi auch z.T. im Zimmer verfügbar sehr gutes Preis,- Leistungsverhältnis
Carola(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wohlfühleffekt
Wir waren zum ersten Mal im Moser Hof und wurden von der Familie Vrtel-Leutner sehr freundlich empfangen. Wir haben uns gleich sehr wohlgefühlt.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Klein aber fein
Wir waren schon mehrere Jahre hier und sind imm wieder neu begeistert. Es passt für uns alles, die familiäre Atmosphäre ist angenehm und vermittelt das Gefühl, wirklich "Willkommen " zu sein.
Georgia(61-65)Deutschland
Kein Lifestyle, dafür authentische Menschen
Familiär geführtes Hotel, bei dem Preis/Leistung stimmt. Kein Schickimicki-Getue, kein Lifestyle-Gehabe, dafür authentische Menschen, die mit Herz und Seele ihr Hotel leben. Vielen Dank
Roland(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Der Gast ist König
Die Aufnahme und der Umgang mit den Gästen sucht seinesgleichen, man spürt die gelebte freundlichkeit und gute Atmosphäre im Haus