Renate & Peter(61-65)Deutschland
Geheimtipp! Genuss rundum!
Erholung pur, jeder Wunsch wurde erfüllt, wir waren äußerst gut umsorgt. Das Frühstück war abwechslungsreich, die angebotenen Speisen frisch und liebevoll dargereicht. Im Sauna- und Wellnessbereich fühlten wir uns absolut wohl. Alles war vorhanden, vom Quellwasser zum Trinken, über eine Schale mit Nüssen bis zu den reichlich angebotenen Saunatüchern. Der ideale Ort, um nach einer herrlichen Wanderung zu entspannen. Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Anke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Das Rundum - Wohlfühl - Haus im Tannheimer Tal
Diesmal waren es leider nur ein paar Tage Auszeit - aber wir haben es wieder sehr genossen, bei Familie V. / L. zu Gast sein zu dürfen. Ein Haus, in dem wir uns so rundum wohlfühlen, ob in einem der schön eingerichteten Zimmer oder - wie diesmal - in einer großen Ferienwohnung, beim Frühstück, im Saunabereich oder beim köstlichen Abendessen mit den vorzüglichen österreichischen Weinen. Jeder Wunsch wird erfüllt! Und der Standort ist ebenso ideal: ruhig, aber nur wenige Minuten bis zum Bus, mit dem man alle…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Traumhaft schöne Tage
wir hatten traumhaft schöne Tage mit herrlichem Essen, schönem Zimmer und perfektem Service. Der Saunabereich ist sehr schön.

Dieter(51-55)Deutschland
Topadresse in Tannheim
Sehr empfehlenswert ! gepflegte Gastronomie , trotz kleiner Speisekarte ist immer etwas schmackhaftes für jeden dabei (wechselnde Tageskarte), Top Weinkarte und exzellenter Sommelier, Sonderwünsche sind willkommen, gepflegtes gehoben eingerichtetes Haus mit immer freundlicher und zuvorkommender Gastgeberfamilie
Bedrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Jeder Zeit wieder
Sehr schönes ruhiges familienbetriebenes Haus. Bietet alles was man braucht. Sehr schöne große Zimmer, gute Betten. Sehr empfehlenswert.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super Urlaub
Wir haben ein Paar Super Tage verbracht. Super nettes Personal. Sehr Aufmerksam und jederzeit freundlich. Jederzeit wieder!!!!!!
Herbert(61-65)Deutschland
Ein Haus daß keine Wünsche offen läßt
Eine sehr schönes und sauberes Haus indem ich an einem Harmonika-Seminar teilgenommen habe. Alle Familienmitglieder sind sehr freundlich und stets hilfsbereit. Der Moser-Hof ist sehr zu empfehlen. Wir werden das Haus sicherlich wieder buchen. Vielen Dank nochmal für die gute Gastfreundschaft.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Mit Kind und Kegel
Für Familien mit Kleinkindern hervorragend geeignet! Und dazu kommen noch diverse kulinarische Genüsse und ein herrliche Umgebung zum Wandern.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr empfehlenswert
Im Moser Hof fühlen wir uns sehr wohl, hier stimmt einfach alles. wir verbringen schon ein paar Jahre unsere Urlaubstage dort und wir freuen uns jedes Mal auf ein Wiedersehen mit der sehr netten Familie L.
Mirijam(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Top! und auf jeden Fall wieder
Wir waren das 1. Mal hier in diesem Hotel (in einer Ferienwohnung). Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet war sehr reichlich ausgestattet mit frischen Eierspeisen und Angeboten aus der Region (frische Milch, Quellwasser, Quark, Honig usw.). Vom Hotel aus kam man zu Fuß schnell überall hin, trotz ruhiger Lage. Die Wohnung wurde täglich gereinigt. Allgemein war alles sehr sauber. Fahrräder konnten kostenlos ausgeliehen werden und waren in gutem Zustand. Alles in allem sehr…