Anna & Günter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholsame Tage - wie immer
Wir sind seit 14 Jahren regelmäßig Gäste in dieser Pension. In all diesen Jahren haben wir uns im Moser Hof stets sehr wohl gefühlt. Schon allein deshalb werden wir auch in Zukunft sicher gerne weiter das schöne Tannheimer Tal besuchen.
Hasso Schönefeld(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Wohlfühlhotel
Kleineres familiengeführtes Hotel.Das gesamte Hotelteam war sehr freundlich u.aufmerksam.Die Zimmer sind geräumig und sehr schön modern eingerichtet.Das Frühstücksbuffet ist reichlich und genügt allen Ansprüchen.Es gibt eine sehr schöneSauna.Es wird eine Kleine Speisekarte angeboten.Alters-durchschnitt Ü 30.Wir vergeben 6 Sonnen.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Gemütliches, komfortables kleines Hotel. Ausgezeichnetes Frühstück. Heimelige Zimmer. Eine Gastgeberfamilie und Personal die hinsichtlich Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft keine Wünsche offen lassen.

Regina(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Ein absolutes Wohlfühlhaus
Ein absolutes Wohlfühlhaus - alles passt, ist herzlich und ungekünstelt. Überschaubar, familiär, und trotzdem nicht anbiedernd wie häufig in kleineren Häusern - immer vornehm und zurückhaltend, zuvorkommend und dem Wohle des Gastes dienend. Exemplarisch sei hier die selten anzutreffende, offene Ronnefeldt-Teekultur beim ohnehin wunderbaren Frühstück genannt. Die Zimmer: Großzügig, einladend und sehr geschmackvoll eingerichtet, die Bäder picobello - was will man mehr?
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Endlich angekommen
wir sind seit vielen jahren stammgäste. mit dem moser hof und seinen gastgebern haben wir im urlaub ein zweites zuhause gefunden. hier werden gäste zu freunden und die aussage "zeit fürs leben" trifft genau das, was man im urlaub sucht und bei der familie leutner findet!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel vom Feinsten
Wir waren das erste Mal auf dem Moser Hof. Das Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen. Die Zimmer waren top gepflegt und haben uns besonders gut gefallen, weil es viel Platz zum Wohlfühlen gab. Das freundliche Personal und die große Auswahl bei dem Frühstück sind vom Feinsten. Großes Lob! Das Hotel kann man einfach nur weiter empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Urlaub mit Zufriedenheitsgarantie
Selten haben wir im Urlaub eine solche herzliche und freundliche Atmosphäre angetroffen. Längst haben wir nicht alle Freizeitmöglichkeitengenutzt. Es gibt auch kostenlos Fahrräder auszuleihen. Wir waren sehr zufrieden.
Juergen(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Familiäre Gemütlichkeit und Genuß
Moserhof ist eine gute Adresse, klein und gemütlich! Gutes Essen und einen vorzüglichen Wein für alle Anlässe. Bar und Getränke allererste Klasse.
Margarete(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Oma und Familie
Immer und immer wieder Moser-Hof in Tannheim. Wir waren schon oft in diesem kleinen, aber feinen Hotel - und werden immer wieder hinfahren. Kann man nur wärmstens emfehlen. Einfach buchen, hinfahren und wohlfühlen.
Uschi & Eckbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein Hotel für einen total entspannten Urlaub
Waren zum 9.ten mal zur Jahreswende in Tannheim. 2012/ 13 zum 1.mal im Hotel Moser Hof und nicht zum letzten mal !!! Wir haben gleich wieder für die kommende Jahreswende gebucht. Wir können nur sagen, es war ein Urlaub, wie man es sich wünscht. Freundliche und zuvorkommende Bedienung,sehr schmackhaftes Essen und mit hochwertigen regionalen Produkten, sehr gemütliche und familiäre Atmosphäre. Ein Hotel zum wohlfühlen und zum entspannen. Unser Hund hat sich dort auch sehr wohlgefühlt. Der Wellnessbereich ist etwas…