Lisa(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wunderschöne Pension
Sehr schöne, familieär geführte Pension mit köstlichen Frühstücksbuffet. Große Weinkarte, leckere Speisen und sehr freundliches Service. Schöner Spa-Bereich mit Sauna und Dampfbad, Massagen auf Nachfrage.
Nasli(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr freundliches Ambiente
Man hat die gute Mischung aus heimischer Gemütlichkeit und exclusiven Service wie z B die gute Beratung durch den Sommelier des Hauses! Wir kommen wieder!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
3 tolle Urlaubstage
Sehr schoenes Hotel in ruhiger Lage. Super nette Begrüssung und Betreuung durch die Besitzer. Tolles Frühstück - ein gelungener Start in den Tag. Grosses, sauberes Zimmer mit Dusche/WC.

Stephan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Toller Winterurlaub
Wir haben den Moserhof im letzten Jahr durch Freunde kennengelernt. Dieses Jahr konnten wir direkt im Moserhof wohnen und haben uns in diesem familiär geführten Haus sehr wohlgefühlt. Großzügige Zimmer, schöner Wellnessbereich und ein tolles Abendessen, welches für uns als Weinliebhaber durch eine tolle Getränkekarte ergänzt wurde (der Cef ist Dipl. Sommelier). Auch für unsere 3 Töchter (6-10) war es ein rundum gelungener Skiurlaub! Natürlich kommen wir wieder Ende 2013!
Angela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wohlfühlhotel
Ein wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen und Ausspannenin ruhiger Lage mit heimeliger Atmosphäre und freundlichem Service.
Joseph(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Extreme Zufriedenheit
Wir haben bereits im Sommer als auch im Winter das Haus mehrfach besucht und waren stets äußerst zufrieden. Unser Urteil ist daher nicht nur ein Momentaufnahme und wir möchten durch die Veröffentlichung unserer Bewertung auch als Dank an die Besitzer sehen.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Immer wieder eine Reise wert
Alles sehr ansprechend eingerichtet und sauber.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Uneingeschränkt zu empfehlen
In einem äußerst gepflegten Zustand präsentiert sich das Haus im allgemeinen. Großzügige, gut ausgestattete Zimmer mit einem modernen großen Bad. Alles in einem tadellosen, sauberen. Top Zustand. Schöner Gast -und Frühstücksraum und auch die Außenanlagen absolut gepflegt. Frühstück mit regionalen Produkten lässt keine Wünsche übrig. Kostenloses Wifi. Auf jeden Fall bei der Weinauwahl vom Hausherrn beraten lassen. Hat uns eine große Freude bereitet, zu sehen wie jemand Spaß an seiner Arbeit hat.
Britta(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hier fühlt man sich willkommen
Hier wird einem jeder Wunsch erfüllt und man fühlt sich rundum wohl. Man kann das Auto auch mal getrost stehen lassen, denn mit den kostenlosen Fahrrädern ist man schnell im Tal unterwegs. Die Sauna ist klein aber sehr sauber und schön.
Ole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Klasse Hotel mit exzellentem Service!
Exzellentes Haus mit familiärer Atmosphäre und exzellenter Küche! Die Lage im Tannheimer Tal ist wunderbar zentral für alle Freizeitmöglichkeiten, die man sucht. Es ist überall sehr sauber, gut eingerichtet und Familie Leutner/Vrtel äußerst gastfreundlich. Jederzeit wieder!