Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Rundherum super!
ein sehr familiär, aber professionell geführtes Haus in einer Top-Lage. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. 5 Min. zum Ort Tannheim mit vielfältiger Gastronomie- und Einkaufsmöglichkeit. Traumhafter Blick über das gesamte Tal! Wünsche (z.B. nach einer weicheren Matratze, Küchenutensilien) wurden umgehend erledigt. Sehr gute Küche (leider nur Abends und nur ein Wahlmenü) mit liebevoll zubereiteten Tiroler Spezialitäten. Ausreichend großer Wellnessbereich mit Sauna und Dampfgrotte, Ruheraum und…
Eliane(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Urlaub, super freundlich, Preis-Leistung gut
Urlaub vom Feinsten, Essen und Unterkunft sehr gut. Wandermöglichkeiten sehr gut. Ruhig und erholsam. Schöne saubere Zimmer mit Balkon und guter Sitzgelegenheit. Sauna und Dampfbad klein aber fein.
Anastasia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Ein super Wochenende
Wir waren mit 30 Frauen zum Wandern und Wellness in diesem wunderschönen Hotel. Der Service und das Ambiente war hervorragend. Ein besonderes Lob gilt der exzellenten Küche und auch ganz besonders Anita und Andreas für die Super tolle Disco am Abend.

Helga(56-60)Deutschland
Schöner Kurzurlaub trotz Regenwetter
sehr angenehmes Haus gute Lage angenehme Atmosphäre schöner Wellnessbereich gemütliches Restaurant freundlicher Service super Frühstück tolles Spielzimmer Fahrradverleih kostenlos
Günther(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr schönes, gepflegtes, familieres Haus
Die Ferienwohnung war von optimaler Größe, mit 2 SZ. Gute Einrichtung, sehr sauber. Die Mitglieder der Betreiberfamilie waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben und sehr wohl gefühlt und bereits wieder für das nächste Jahr eine Option.
Georgia & Agnes(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Gastfreundschaft wird hier noch großgeschrieben
Wir haben in diesem Februar zum zwanzigsten Mal unseren Winterurlaub im Tannheimer Tal verbracht. Leider haben wir erst letztes Jahr den Moser Hof entdeckt. In diesem Haus stimmt für uns einfach alles! Die Größe des sehr sauberen Hauses passt genau in die Natur dieses wunderschönen Tales (kein überdimensionierter Betonkasten!). Die Familie Leutner/Vrtel nimmt sich noch Zeit für ihre Gäste und geht auf ganz unkomplizierte und professionelle Weise mit Wünschen um. Dies wirkt sich auf die Atmosphäre im Haus aus, die…
Claudia(51-55)Deutschland
Erholung pur
Wir waren das zweite Mal im Moser Hof zu Gast. Nachdem wir schon eine wunderbare Woche im Januar dort waren, wollten wir das Tannheimer Tal nochmal im Sommer erleben. Der Moser Hof ist ein Familienunternehmen und wir haben uns von der Ankunft bis zur letzten Minute wohlgefühlt.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sehr gepflegtes, familiäres Hotel
Sehr sauberes, kleines Hotel (insgesamt 14 Zimmer/Ferienwohnungen, gebaut 1998, in sehr gutem Zustand. Frühstücksbuffet kann dazu gebucht werden. Abends kann ein optionales Essen gewählt werden. Vorwiegend deutsche Gäste, Altersdurchschnitt zw. 50 und 60 Jahren. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung. Da es sich um ein 4-Sterne-Hotel handelt, sind die Preise natürlich etwas gehobener: man erhält aber dafür einen entsprechenden Gegenwert (tolles Frühstücksbuffet und gutes Wellnessangebot).
Hedi & Elmar(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wohlfühlhotel
In diesem kleinen (aber feinen) Hotel ist der Gast eindeutig König. Das ganze Haus ist geschmackvoll und mit viel Sinn für Details eingerichtet und in allen Bereichen sehr sauber. Wünsche werden gerne und prompt erfüllt, wie überhaupt das gesamte Personal des familiengeführten Hotels den Eindruck vermittelt, mit Spaß und immer mit Blick auf das Wohl des Gastes bei der Sache zu sein. Man fühlt sich "gut aufgehoben" und kann deshalb herrlich entspannen. Sechs mal die Woche wird ein Abendessen angeboten, für das…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schönes, familiär geführtes Hotel in ruhiger Lage
Schönes, familiär geführtes Hotel in ruhiger Lage und trotzdem in Ortsnähe. Der Loipeneinstieg ist nur etwa 250 m entfernt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.