Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein tolles Familienhotel, wir kommen wieder
Sehr schönes Familienhotel, die Gastgeber kümmern sich rührend um die Gäste. Es liegt ruhig, trotzdem sind es nur 10 Minuten zu Fuß in den Ort Tannheim und zur Seilbahn. Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Eine Reise wert - wir würden wiederkommen
Ein sehr familiäres kleineres Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Angenehme Lage und sehr nettes Besitzerehepaar.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Entspannung pur in gepflegtem, gemütlichem Hotel
Sehr gepflegtes, kleines, gemütliches Haus mit einer zuvorkommenden immer freundlichen Familie Vrtel. Ausgezeichnete Küche.

Kurt(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolle Musik Woche
Es war wieder wie jedes Jahr alles rundherum perfekt..sehr sauber und famielier. Ein super Frühstück Buffet und sehr leckere Weine
Dölf(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ein kleines, familiäres Juwel im Tannheimer Tal!
Dieses höchst sympathische kleine, familiengeführte Hotel ist ein absolutes Juwel im Tannheimertal! Da stimmt nun einfach alles (und das schreibe ich als Vielgereister mit oft 180 Reise- und Hoteltagen pro Jahr). Mit viel Liebe und fachlichem Können wird auch kleinsten Details grosse Beachtung geschenkt. Bereits der Empfang vermittelt herzliche Wärme und fachliche Kompetenz. Die grossen Zimmer, Suiten und Appartments verströmen mit ihrem Echtholz-Interieur eine liebevoll gepflegten Atmosphäre und emotionale Wärme.…
Michèle(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Toller Familienurlaub im Moserhof!
Herzlich, familier, echt. Wir haben uns im Moserhof rundum wohl gefühlt. Die Herzlichkeit der Gastgeber sowie die großzügigen Suiten haben uns überzeugt. Wir kommen gerne wieder.
Helmut & Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Alle Erwartungen erfüllt
Ein sehr schönes kleines familiengeführtes Hotel in ortsnaher aber ruhiger Lage. Kleines aber feines Speisenangebot an 6 Wochentagen abends + Kaffee nachmittags.
Gabriele & Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Sehr zu empfehlendes Wohlfühl-Hotel
Sehr zu empfehlen auch für Familien mit Kindern! Unser Enkel meinte: „Hier kann man sich echt wohlfühlen, da isses sooo gemütlich und im Spieleraum gibt es sogar ne Kletterwand!!! Wir waren bereits mehrfach im Moserhof und werden auch künftig hier für unsere Tannheim-Urlaube buchen.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer gerne wieder
Sehr günstig gelegen., Verkehrsberuhigt und trotzdem in unmittelbarer Nähe von Tannheim. Zimmer sehr sauber und geräumig. Frühstück 1a, Service erste Klasse.
Silja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder gerne!
Alles Top! Super freundlich! Super Frühstück und wenn man will tolles Abendessen! Waren nicht zum Ersten Mal dort, und auch nicht zum letzten Mal! Nächste Kurzurlaub gleich gebucht.