Bettina(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel und eine wahnsinnig nette Familie
Das Essen ist ein Traum! Die Familie ist sehr nett. Es werde Ausflugsziel empfohlen. Waren das zweite man da und werde sicher wieder kommen!!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Rundherum perfekt
Bin langjähriger Stammgast, die Zimmer sind grosszügig, das Essen Klasse, die Familie Vrtel unglaublich lieb und nett, das Ambiente immer gleichbleibend toll, die Natur tut ihr Übriges....wer sich hier nicht wohlfühlt.....
Sara(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel-Garant für einen erholsamen Urlaub
Der Empfang durch die Eigentümerfamilie war herzlich. Der Service ist freundlich und zuvorkommend. Das Doppelzimmer und das Bad ist ausreichend groß, gut ausgestattet und sauber. Der Teppichboden ist abgewohnt und sollte in naher Zukunft erneuert werden. Das Frühstücksbuffet bietet so ziemlich alles was das Herz begehrt (Wurst, div. Käse, Obst, hausgemachte Marmelade, Schinken, Joghurt, Müsli, versch. Säfte, versch. Brotsorten, süße Stückchen, etc.) und auf Bestellung werden frische Spiegeleier, Rühreier oder…

Biggi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Preis Leistung stimmt!!
Highlights :die Lage des Hotels vieles zu Fuss zu erreichen ,unsere Aussicht ein Traum, die Freundlichkeit des gesamten Personals. Das Zimmer großzügig geschnitten alles vorhanden was mann + Frau braucht !
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub pur!
Das Hotel ist familiär geführt, der persönliche Kontakt ist ein wichtiger Wohlfühlfaktor , der Service ist super, die Zimmer sind toll ausgestattet, das Frühstück ist excellent - einfach Urlaub pur!!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Ferienhotel in superschöner Lage
Wir haben sehr schöne Tage im tollen Moser-Hof in Tannheim verbracht - vielen herzlichen Dank dafür. Danke für den super Service, das sehr nette und herzliche Personal, das gute und sehr abwechslungsreiche Essen, die tollen Ausflugtipps und das schöne, saubere und gepflege Zimmer!
Helga(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Helga
Wir waren vom 17.03. - 20.03.2016 (6 Damen) im Tannheimer Tal und hatten im Moser-Hof Zimmer gebucht. Es war wieder wunderbar; die Ausstaatung der Zimmer einfach Klasse, das Frühstück sowie Essen traumhaft der Service einsame Spitze man kommt dort bei Sonja und Thomas an und fühlt sich sofort wohl. Es waren alle Damen begeistert; man bekommt tolle Anregungen wie und wo man den Tag verbringen kann also alles in allem einfach Spitze wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Moser-Hof.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel für jegliche Form von Urlaub
Wir waren rund rum zufrieden. Das Frühstücksbuffet war super die Betreuung durch das Servicepersonal war schon fast zu gut um wahr zu sein. Wir kommen viel herum und haben einiges an gutem Service erlebt. Der Service im Moser Hof gehört ohne zu übertreiben eindeutig in die Top Kategorie. Wir haben dort zweimal zu Abend gegessen. Es war beide Male ausgesprochen lecker. Preis Leistung ist top. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Arthur(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Geheimtipp
Wir haben eine tolle Woche im Moserhof erlebt. Das Wirteehepaar hat uns alle Wünsche vom Mund abgelesen. Dieses Hotel ist wärmstens zu empfehlen.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt!
Wir waren von 4. bis 8. Januar 2016 im Moser Hof und hatten mit dem Wetter ganz großes Glück. Durch den Neuschnee konnten wir jeden Tag Ski laufen! Im Moser Hof waren wir mittlerweile schon zum dritten Mal und fühlten uns wieder sehr wohl, da man hier große Ruhe und Erholung außerhalb des Touristenrummels, im Gegensatz zu den großen Hotels, findet! Alles ist perfekt: Frühstück, Wellness, Zimmer mit wunderschönem Blick in die Berge und, nicht zuletzt, den außergewöhnlich freundlichen und hilfsbereiten Gastgebern!…