Monika(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erstklassig geführt
Die Zimmer sind sauber mit einem fantastischen Blick auf die Berge. Das Frühstück und Abendessen ist hervorragend. Die Betreuung durch die Familie ist herzlich. Wir kommen schon einige Jahre in den Moserhof und werden auch nächstes Jahr wieder wieder buchen.
Kerstin & Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Super Gastgeber!!!
Waren für 1 Woche im Skiurlaub. Sehr schönes Hotel. Das Team vom Moser Hof einfach super. Frühstücksbüfett ist 1A, keine Wünsche bleiben offen. Haben uns hier sehr wohl gefühlt. Preis / Leistung ist Top.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel Moser Hof
Ein wunderschönes Hotel, Familie Spitze, Service-Leistungen sowie Sauberkeit einfach toll kommen jedes Jahr gerne wieder

Anke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Das Rundum-Wohlfühl-Hotel im Tannheimer Tal
Der Moser Hof ist so ganz nach unserem Geschmack: nicht zu viele Zimmer, sehr gepflegt und sauber, sehr freundliches Personal, WiFi und Frühstück inklusive, Abendessen im hauseigenen Restaurant möglich und sehr gut. Mobilfunkerreichbarkeit super, absolut kein Problem. Allgemeines Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Anfang Mai ist eine angenehme Reisezeit, da es auf den Wanderwegen noch ruhig ist und die hin und wieder zu überquerenden Schneefelder so richtig Spaß machen. Aber auch im Sommer oder Herbst ist es…
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel für alle Jahreszeiten
Wir verbringen dort seit 13 Jahren unseren Winterurlaub, teils im Hotelzimmer teils im Apartement. Frühstück sehr gut, sehr gutes Abendessensangebot, nur für Hausgäste.Kleine aber feine Wellnessabteilung. Sehr persönliche, liebenswürdige und hilfsbereite Atmosphäre. Wir haben schon für Januar 2017 wieder gebucht!!!!!!
Norbert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erstklassig familiengeführt; sehr empfehlenswert
Wieder alles "Top". Auch dieser Urlaub war vom ersten Tag an perfekt. Die Familie Vrtel/Leutner lebt für das Wohlbefinden ihrer Gäste und führt entsprechend ihr Hotel mit viel Übersicht, Sorgfalt und Aufmerksamkeit. Dieses erlebt man vom ersten Tag an. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstück ist vielfältig, reichhaltig und gut. Das Abendessen kreativ und sehr schmackhaft zubereitet. Erlesene Weine oder ein gut gezapftes Pils runden den Tag ab. Die Zimmer oder Ferienwohnungen sind sehr gut…
Gabi & Wolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein sehr empfehlenswertes freundliches Haus
Der Moser Hof ist eines der schönsten Häuser, die wir kennengelernt haben. Die freundliche Begrüßung der Chefin Sonja, die Sauna, das Essen - alles sehr schön. Wir hatten eine Ferienwohnung, die top ausgestattet war. Gefrühstückt haben wir nicht am Buffet sondern mit den beim Haus bestellten Brötchen (die dann morgens an der Tür hingen) in unserer Wohnung. Das Buffet sah jedoch großartig aus. Gratis gut funktionierendes W-lan im ganzen Haus. In der Sauna stehen Trinkwasser und lecker Studentenfutter bereit. Die…
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Es ist immer wieder gut ,wir kommen wieder !
Wir waren schon mehrmals im "Moserhof" . Das Frühstück , sowie das Abendessen sind ausgezeichnet . Man kann das Haus immer wieder empfehlen. Die Familien des Hauses sind sehr aufmerksam und wenn es irgendwo Fragen gibt , sehr behilflich. Fazit : Wir kommen wieder.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wanderurlaub
Sehr freundlich, alles sauber, schöne große Ferienwohnung, super Frühstück, herrlicher Ausblick auf die Berge, komme gerne wieder
Robert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel für Wandern und Wellness
Im Hotel alles bestens, sehr freundliches und kompetentes Personal, Zustand der Einrichtungen tadellos. Unser Zimmer war absolut sauber, modern im Landhaus-Stil, und ohne jegliche Mängel. Preis / Leistung passen auch zusammen. Wanderwege starten direkt am Hotel. Der Wellness-Bereich ist unbedingt empfehlenswert. Leider befinden sich in der, auch weiteren, Umgebung außer eines Supermarkts (ca. 5 Min. zu Fuß) so gut wie keine Geschäfte, Cafés, Restaurants etc.