Norbert(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Empfehle es auf jeden fall.
Sehr netter Emfpang in dem kleinen Familienhotel. Schöner Pool. Wir hatten einen Bungalow mit einer gemütlichen Terrasse wo wir uns sehr wohl fühlten. Restaurants in sicherer Fussmarschentfernung.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Liebevoll geführtes Hotel
Wir hatten das Arum Cottage und es war alles vorhanden was man braucht. Ein sehr gut geführtes Hotel mit viel Liebe zum Detail
Tim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Toller Ort in Wilderness
Super nette Hosts. Haben uns Lange mit den beiden unterhalten und so viel über das kleine Örtchen gelernt. Tolle Aktivitäten in der Nähe. B&B absolut ausreichend.

Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super B&B auf der Garden Route. Klare Empfehlung !
Für uns war das Mont Fleur mit unsere beste Übernachtungsmöglichkeit auf der Durchreise. Das Zimmer war für eine Nacht und 3 Personen ( 1 Doppelbett und 1 Einzelbett) absolut ausreichen. Das Badezimmer war geräumig und wir hatten auch einen eigenen Safe im Zimmer. Der Inhaber ist Amerikaner und sehr nett und zuvorkommend. Wir hatten sehr nette Gespräche und können auch das Frühstück empfehlen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wunderschönes Haus mit tollen Gastgebern
Wunderschönes B&B welches von sehr gastfreundlichen Eigentümern geführt wird. Den Strand erreicht man in wenigen Fahrminuten. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Das Frühstück wird morgens frisch zubereitet. In der Umgebung bieten sich Aktivitäten wie Kanu fahren an.
Kris(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
B&B in Wilderness
Ein schönes B & B in Wilderness , eine 10-minütige Fahrt vom Nationalpark entfernt . Die Besitzer sind aus den USA und sind sehr freundliche und hilfsbereite leute. Unser Zimmer war in einem separaten häuschen, sehr schön und geräumig eingerichtet. Alle Komfort ist vorhanden. Es gibt auch einen schönen Pool im Garten. Das Frühstück könnte etwas umfangreicher sein
RH(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Freundlicher Empfang und Panoramablick
Sehr freundlich gefuehrtes Bed and Breakfast mit liebevoller Dekoration und fantastischem Blick auf die Lagune und das Meer.
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Nettes B6B in ruhiger Lage
Das B&B liegt direkt in Wilderness und ist 2 Minuten von der N2 entfernt. Der Ortskern ist gut zu Fuß zu erreichen, wo es auch einige Restaurants, ein Supermarkt und eine Tankstelle gibt. Das Zimmer ist recht groß und von der Einrichtung her hat es einen Englischen Touch . Das Bad hatte eine Wanne und eine Separate Dusche, die Größe war auch mehr als ausreichend. Das Zimmer war pikobello sauber. Es gab Englisches Frühstück welches völlig ausreichte und auf wusch immer Nachschlag gegeben hat. Im Haupthaus…