Claus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Zuhause in Gaschurn
Großartige, fast familiäre Atmosphere. Superfreundliche Gastgeber. Sehr schönes und geschmackvoll, gemütliches Haus. Exzellentes Spa. Ausgezeichnetes Frühstück und Abendessen. Ein Haus zum zuhause fühlen.
Nikolai(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Klasse Hotel zum Freeriden
Sehr tolles und modernes Hotel welches sich in einer klasse Lage befindet . Die Besitzer sind sehr freundlich und erfüllen jeden Wunsch . Kommen sehr gerne wieder !
Jürgen(66-70)Deutschland
Skifahren
Excellenter Service, sehr gute und familiäre Betreuung und Atmosphäre, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch die Verpflegung war exzellent

Karl Pauli(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Winter Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im sehr gut greführten Hotel mit einem supper SPA Bereich und exilentem Frühstück . Gut ruhige Lage
Günther (56-60)Österreich
Aus alt mach neu
Modernes Beherbergungskonzept mit hervorragendem Spa Angebot, guter Küche und gut sortiertem Frühstücksbuffet. Garage konnte dazu gebucht werden.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Schönes Hotel in zentraler Lage
Sehr schöne Unterkunft und das Einzelzimmer für mich passend. Toller Wellnessbereich. Punktabzug gibt es für den etwas beschwerlichen Weg ins Zimmer mit Gepäck und ohne Aufzug .
Thomas (56-60)Deutschland
Wie ein zweites Zuhause
Ausgesprochen sympathische, aufmerksame und fürsorgliche Betreiberfamilie. Stilvoll und individuell eingerichtetes Haus, schönes, gemütlich-heimeliges Spa.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Ganz tolle Lodge und herzliche Gastgeber
Sehr tolles Ausstattungskonzept, welches sich durch alle Bereiche des Hauses zieht. Von Deutschland aus auch bei widrigen Wetterbedingungen sehr gut zu erreichen, da keine Pässe oder kleine Straßen überwunden werden müssen. Sehr freundliche Gastgeber und super ausgebildetes Personal. Auch während der aktuellen Coronalage haben wir uns in der Region sehr "sicher" gefühlt.
Holger (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Entspannte Winterwoche
Wir waren zum Skifahren als Familie mit 2 Kindern. Herzliche und familiäre Atmosphäre trifft auf Stil und Entschleunigung...... Es war eine wunderschöne Skiwoche bei SUPER Gastgebern.......wir haben es genossen und finden das Gesamtkonzept klasse. Wir kommen gerne wieder!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Exzellentes Hotel in traumhaftem Skigebiet
Die Montafon-Lodge ist ein exzellentes Hotel, es trifft der Satz: Weg von zu Hause und trotzdem daheim - zu. Die Mischung aus exzellenter Ausstattung, vornehmer Rustikalität und familiärer Betreuung erzeugt rundum Wohlbefinden. Sehr empfehlenswert !!