Tim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zentrales Hotel
Sauberes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel / Zimmer mit freundlichem und aufmerksameren Service. Leider waren im Zimmer unschöne große Flecken auf dem Teppich. Positiv hervorzuheben ist dagegen der kostenlose Parkplatz in der Tiefgarage. Das Zimmer war für einen Kurzaufenthalt definitiv ausreichend und empfehlenswert und wir würden es wieder buchen.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Klein und einfach
Kleines und einfaches Hotel, das Personal an der Rezeption hat auch einen Restaurant Tipp....ein italienisches Lokal gegenüber des Hotels. Am zweiten Abend war auchklar warum, der junge Mann an der Rezeption ist der Sohn des Lokalbetreibers
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr gut
Als Übernachtung für einen sehr früh ab Köln/Bonn abgehenden Flug gebucht kann ich mich nur zum Zimmer äußern, und das war sehr gut. Groß, sauber, ruhig, alles was man für eine Übernachtung braucht,

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Tolle Zimmer - Tolle Lage.
Sehr schöne, moderne und komfortable Zimmer. Top-Lage direkt in der Innenstadt mit vielen Restaurants in unmittelbarer Nähe. Günstiges Parken in der Tiefgarage. Gutes Frühstück. Sehr nettes Personal.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Günstig gelegenes, nicht zu teures Stadthotel
Saubere Zimmer zu vernünftigem Preis, ruhig in der Fußgängerzone - 10 min zu Fuß zum Bahnhof. Joggen ist unkompliziert Richtung Wahner Heide möglich.
Cora(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Ganz nett
Grosse freundluche Zimmer, Tiefgarage über das Einkkaufszentrum zu erreichen. Badezimmer eher alt, der Rest wurde erst renoviert.
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Montana Hotel gerne wieder
Wir waren nun erneut im Montana Hotel in Troisdorf. Die beiden Betreiber und das ges. Personal sind von ausgesuchter Freundlichkeit. Die Zimmer sind wohnlich, freundlich und sehr sauber wie das gesamte Hotel. Das Frühstück ist fabelhaft und reichlich. Angenehm ist auch die Tiefgarage des Hotel von wo man einen direkten Zugang zu Rezeption hat.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Modernes Haus im Zentrum von Troisdorf
Ruhig zentral in Troisdorf gelegen, die Zimmer direkt am Aufzugsschacht sind etwas lauter. Sehr freundliches Personal. Für Termine am Kölner Airport gut geeignet, da nur 10 min mit der S-Bahn.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt in Troisdorf
Sehr schönes, nicht allzu großes Hotel in zentraler, aber dennoch ruhiger Lage. Sehr netter und kompetenter Service.
Henrik(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Jederzeit gerne wieder
Die Lage zum Bahnhof und in der Fußgängerzone ist sehr gut und die Freundlichkeit an der Rezeption und Innenausstattung hat mir sehr gut gefallen